Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Der Inhaber hat uns in deutscher Sprache persönlich empfangen und zum Zimmer gebracht. Wir wurden ausführlich zu den Ausflugsmöglichkeiten und schönsten Stränden in der Umgebung von Sonja beraten. ZDF und RTL konnten im Zimmer empfangen werden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das auf unserer Rundreise schönste Hotel. Der deutschsprachige Besitzer und seine Tochter bewirteten uns während unseres Aufenthaltes sehr freundlich. Das Essen war gut. Das Zimmer sehr groß und sauber. TV mit ZDF und RTL. Gäste waren Deutsche und Italiener.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
*****Jederzeit gerne wieder !!! *****
Wir werden auf jeen Fall einen Urlaub in dieses Hotel wieder planen. Alles war sauber, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt....Wir waren mit einer Motorradgruppe dort und es war klasse. Obwohl es recht nah an einer Straße steht, ist es sehr ruhig in den Zimmern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service.Üppiges Frühstücksbuffet u.sehr gutes Abendessen.( Menü oder Karte). Idealer Startpunkt für Motorradfahrer, die gerne willkommen sind. Insgesamt ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine gute Empfehlung
Alberto und sein Team sind spitze. Jeder kann sich in diesem Haus wohlfühlen und wird ausgiebig betreut, das aber nicht aufdringlich. Keine Animationen, deshalb wunderbare Ruhe.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Hotel
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Auto erforderlich um Strände und Einkaufsmöglichkeiten und den größeren Ort Tortoli zu erreichen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein Platz zum Wiederkommen --Eine wahre Perle
Ein alles in allem sehr gutes Hotel. Von Grund aus sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Deutsch -und Englischkenntnissen. Sonderwünsche der Gäste werden als möglich erfüllt.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Familienhotel mit guter Küche
Wir waren 1 Woche im Hotel LaPerla und genossen den guten Service und die sehr gute sardische Küche. Saubere Zimmer, schöner Pool, familiäre Betreuung und ein für italienische Verhältnisse gutes Frühstücksbuffet. Vielen Dank.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Hotel im Familienbesitz
Ein kleineres Hotel im Familienbesitz. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (LCD-TV, Telefon, Minibar, Balkon,). Abwechslungsreiches Abendessen mit sardischen Spezialitäten. Die Eigentümer sind immer vor Ort und arbeiten aktiv mit. Man wird sehr verwöhnt, aber trotzdem ist niemand aufdringlich. Wir haben eine sehr angenehme Woche verbracht!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel La Perla Arbatax, das Mopped-Hotel :)
Super sauberes und freundliches Hotel, idealer Standort für ausgiebige Touren mit dem Motorrad in die Berge oder der Küste entlang. Absolut zu empfehlen.