Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles super
Absolut top und die Zimmer wie immer richtig toll.
Toni(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel La Majun is THE place to be!
Hotel La Majun was eine echte Entdeckung in Sud Tirol. Sehr angeneme Atmosfere, super Lage, fantastik Fruestuck, Abend Essen und Bar. Eigentuemerin ist jeden Tag im Hotel und kummert sich um alles. Ich werde wieder in Fruejahr La Majun besuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel, modern und gastromisch vom Feinsten
Das Hotel liegt zentral im Ort, ca 100 m entfernt ist gleich eine Bushaltestelle, schräg gegenüber ist ein Lebensmittelgeschäft und ein Sportladen. Es hat eine große Tiefgarage und sogar 6 Elektroladesäulen. Das Personal ist super nett und die Inneneinrichtung edel. Man kommt hinein und ist sofort am Lächeln, weil die Entscheidung hier zu buchen, 100% richtig war

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenklasse mit viel Charme
Absolutes Top Hotel mit sehr viel Charme und Atmosphäre. Ein echter Ort zum Wohlfühlen, mein persönlicher Favorit, immer wieder gerne. Sicherlich nicht ganz billig, aber Qualität gibt es nicht umsonst. Wir sind schon seit Jahren Gäste und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christine superchices (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Designhotel mitten im Ort
Das Hotel ist ein modernes Designhotel das den Vergleich mit 5 Sterne Hotels nicht scheuen muss. In allen Bereichen wird Wert auf ein modernes, stylisches Ambiente gelegt wobei es immer anheimelnd und gemütlich wirkt. Der Wellnessbereich ist sehr groß für ein Hotel und auch wunderschön eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne? Eher nicht....
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in la Villa entschieden. Dabei hat uns auf der Internetseite das Hotel La Majun recht gut gefallen. Leider wurden wir dann in diesem Hause herb enttäuscht. Das Zimmer mit Halbpension ist bei weitem keine 159 Euro pro Person wert. Da kennen wir ganz andere Häuser in dieser Preisklasse die diesen Preis absolut rechtfertigen. Deshalb verstehen wir auch die ganzen extrem positiven Bewertungen in den verschiedenen Portalen überhaupt nicht, da darauf unsere Buchung aufbaute.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Bisher habe ich noch nie ein Hotel bewertet, doch hier muß ich einfach unsere positiven Erfahrungen weitergeben, Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt wie im La Majun und in Kombination mit dem tollen Wetter hatten wir einen unvergeßlichen Skiurlaub und kommen sicher wieder. WLAN war kostenlos, funktionierte aber nicht immer einwandfrei . Buchungen sind nicht nur von Sa-Sa möglich sondern auch in der Woche oder Sonntags .
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal dort, diesmal mit unseren erwachsenen Kindern. Alle waren restlos zufrieden. Einziger Mangel, der Balkon lag immer im Schatten.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein in allen Punkten weiter
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel, das jeden Cent mehr wie wert war. Sehr familiär geführtes Haus mit hervorragender Küche und erstklassigem Service, das man jedem nur empfehlen kann..
J. Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles nett!
...für das was wir wollten sehr schön...toller Ausgangspunkt und Einkehrpunkt für einen erholsamen Wanderurlaub.Sollte das Hotel ausgebucht sein wird´s im Wellnessebereich aber wohl eng werden. Im Winter ein toller Einstiegspunkt in die Skiwelt...