Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebenswert und charmant, zum Wohlfühlen!
Ein kleines charmantes Hotel mit 50 Zimmern. Besonders gefallen hat uns die Dekoration der öffenlichen Räume mit Plüsch-Bären., entsprechend dem Namen "Der Bär von Mutzig". Das wirkt sympathisch und heimelig. Wir haben uns dort sofort willkommen und wohlgefühlt. Für alle, die die Hauptorte des Elsass schon kennen, bietet sich hier der Norden an. La Petite Pierre mit Unter-und Oberstadt lohnen sowie Haut Barr, eine Burgruine auf einer beeindruckenden Felsformation.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nettes, kleines Mittelklassehotel direkt im Ortskern gelegen. Leider herrscht ein teilweise starker Durchgangsverkehr. Die Halbpension ist wirklich empfehlenswert und qualitativ hervorragend. Frühstück ist typisch französisch, also nicht zu viel erwarten. Wir haben uns selbst ein paar für uns wichtige Frühstückszutaten versorgt. Es waren wenige Hotelgäste im Hotel. Mehr wurden Betriebs-und Familienfeiern durchgeführt. Auch Busreisegruppen werden hier regelmäßig bedient. Parkplätze im Hof des Hauses vorhanden,…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klein, fein, o.k,.
Der Eindruck von außen ist zwiespältig, drinnen ist es teilweise gediegen und alt, aber alles sauber und o.k. Die drei Sterne sind gerechfertigt, insbesondere durch die ordentliche Größe von Badezimmer und die Ausstattungsqualität des Zimmers (3. OG). Frühstück ist frisch, wenn auch nicht umfangreich in der Auswahl. Das Abendessen (als Gruppe) war mit drei Gängen o.k., es geht natürlich besser. Für 2 Tage geschäftlich dort ist das Hotel einwandfrei.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Das Hotel machte von außen eigentlich einen ganz netten Eindruck. Der Empfangsbereich ist ganz nett gemacht, ebenso der Aufenthaltsraum. Der Frühstücksraum ist eher schäbig, die Stühle so unbequem wie möglich. Die Außenanlage machte keine sonderlich gepflegten Eindruck. Das Ganze war nicht unser Fall, deshalb sind Tipps schwierig. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug nach Sraßburg und Colmar, beide sehr sehenswert..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Handhabung Frühstück/Halbpension
Als Gäste eines Reiseveranstalters waren wir Gäste 2.Klasse - insbesondere beim einzigen Menüvorschlag der Küche ohne Auswahlmöglichkeit - Mutzig als Ort mit ca. 5% verfallener leerstehender Häuser und einer Großindustriebrache unattraktiv - Das muß man wissen, wenn man Mutzig bucht!