Modernes Hotel, jedoch mangelhafter Service beim Essen
Wir waren mit 4 Personen im April in diesem Hotel. Wir hatten für 3 Abende ein Gourmetmenu mitgebucht. Das Hotel ist sehr schön renoviert, Bäder sind sehr modern. Die Angestellten sind aehr nett, aber wohl nicht sehr gut ausgebildet. Unser 4 Gänge Menu am ersten Abend war eine kalte Suppe komplett versalzen, ein Hauptgang aus der Mikrowelle und mit Tütensauce und Tütenpüree, fast ungeniessbar. Da das Restaurant an diesem Abend geschlossen war, hofften wir auf den zweiten Abend. Am zweiten Abend war es leider…
Das Hotel liegt direkt im Centrum von Mutzig und ist für 1-3 Nächte sicher eine gute Wahl in Bezug auf Preis-/Leistung. Es besitzt ein eigenes Restaurant (beschränkte Öffnungszeiten bei unserem Aufenthalt).
Der einst lebendige Ort leidet allerdings unter vielen Einflüssen (EU / Preissteigerungen / Energiepreise (so die Aussage einiger Einwohner und Geschäftsleute, aber leider auch nachvollziehbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für 2 bis 3 Nächte Ok
Für ein 3 Sterne Hotel ist es Ok.
Man kann vom Hotel aus gute Touren machen z.B. nach Strasbourg etc.
Ich würde es auf jedenfall wieder Buchen, auch wenn ich leider in dem Bett nicht gut geschlafen hatte.
Nettes Stadthotel, direkt am Marktplatz gelegen. Ideal für einen Kurztrip in den Elsass und den Besuch von Strasburg oder den kleinen Ortschaften an der Route Vin de Alsace.
Zentral in Mutzig gelegen, deutschsprachiges Personal, Garage, Pool, Zimmer ehr einfach, Restaurant und Frühstück gut, Zimmer einfach gehalten, aber groß.
Nettes Hotel im Großraum Straßburg. Es ist allerdings etwas abgelegen - für eine Städtereise nach Straßburg nur bedingt geeignet (relativ lange Anfahrt), für weitere Ausflüge ins Elsass allerdings interessant. Während unseres Aufenthalts wurde gerade renoviert, wir waren dadurch aber nicht merklich eingeschränkt.
Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten bequem. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker, das Frühstück für französische Verhältnisse auch breit sortiert. Besonders hervorzuheben ist hier ein dunkles Brot mit Haferflockenkruste, ein Gedicht!!! Im Ort selbst gibt es nicht besonders viel, aber für Ausflüge nach Strassburg und an die Weinstraße sehr gut gelegen.