Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beates Bewertung stimmt.
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht. Lage oberhalb Tropea mit steiler Anfahrt. Zum Laufen nicht empfehlenswert aber Shuttlebusse fahren alle halbe Stunde. Abends in die Stadt muss Taxi bezahlt werden. Pro Fahrt 10 Euro. Essen sehr gut Frühstück konnte etwas vielfältiger sein. Personal freundlich und zuvorkommend. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder.
Evgeny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher schlecht
+Aussicht, Personalfreundlichkeit. -Sehr kleine Zimmern. Restaurant eher schlecht, 1 mal pro Woche ist Restaurant am Abend eine halbe Stunde später (20:00) geöffnet ganz ohne Information voraus, dann kommt Stau beim Buffet. Essen ist für Italien nicht ganz gut. Keine Sandstrände in Tropea, nur Steine überall. Schlechte Strassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Tolle Lage mit grandioser Aussicht auf Tropea,allerdings mit kleinen Fehlern.Teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Horst Meier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
noch besser in der Nebensaison
abends ab 21:30 Uhr und nachts sehr laut wegen der Animationsprogramme für Kinder und anschließend für Erwachsene, so dass vor 1:30 Uhr nicht an Schlaf zu denken ist; sonst gut bis sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Anlage mit Abstrichen
das Hotel ist sehr sauber , die Anlage an sich liegt Landschaftlich sehr schön Der Shuttle Service zum Strand und in die Stadt klappte einwandfrei ( wäre schön noch einen Abend bzw. Nacht Bus einzurichten )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Apartment und Balkon waren groß mit schönem Meerblick. Frühstück war typisch italenisch, beim Abendessen hatte man die Auswahl zwischen je 5 Vor und Hauptspeisen (jeden Tag eine andere Karte) zusätzlich ein Buffet mit Gemüse,Obst und Nachtisch, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Aussenanlage war sehr gepflegt. Es ist ein 3 Sterne Hotel und für diese Kategorie waren wir zufrieden.
G. Marx(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kalabrien
Uns hat es sehr gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich, bemüht bei Fragen oder Anliegen zu helfen und haben es trotz Sprachprobleme auch geschafft.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Wir waren rundum zufrieden. Aufgrund der Anhöhe hat man einen traumhaften Blick auf den Stromboli und die Stadt Tropea. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, toller Oberkellner, leckeres Essen, es könnte höchstens etwas abwechslungsreicher sein und habe die Beilagen zum Fleisch etwas vermisst. Der Hotelshuttle fährt mehrmals täglich zum Strand und holt auch wieder ab. Wir kommen gerne wieder
Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schlecht
Wir waren im Juni 1 Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Studio gebucht. Es war total feucht und klamm in diesen Räumen. Mussten noch am gleichen Tag umziehen ,weil alles feucht war ,sogar die Bettwäsche.Das Frühstück war sehr schlecht. Es gab Brot vom Vortag und total tocken.Auch bei einem italienschen Frühstück kann man es besser machen.Das Abendessen konnte man Essen. Das Personal war eigentlich recht freundlich. In der Anlage waren zu 99% Italiener.Es wurde kein Wort Deutsch gesprochen .Wenn man ein Anliegen…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Wir hatten mit unserem 15 km entfernten Autovermieter (obwohl unter Tropea "Downtown" gebucht !!!) einige Probleme . Bei der Klärung dieser half uns sehr kompetent die komplette Rezeption. Zimmer (Studio mit Küche) und die gesamte Anlage mit vielen Pflanzen top gepflegt und prima Service. Auch die Sportanlagen (Tennis-/Fußball-/Volleyballplatz -meistens im Schatten) wurden von uns täglich genutzt.