Elisabeth Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
schlecht

Sehr schlecht

Wir waren im Juni 1 Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Studio gebucht. Es war total feucht und klamm in diesen Räumen. Mussten noch am gleichen Tag umziehen ,weil alles feucht war ,sogar die Bettwäsche.Das Frühstück war sehr schlecht. Es gab Brot vom Vortag und total tocken.Auch bei einem italienschen Frühstück kann man es besser machen.Das Abendessen konnte man Essen. Das Personal war eigentlich recht freundlich. In der Anlage waren zu 99% Italiener.Es wurde kein Wort Deutsch gesprochen .Wenn man ein Anliegen hatte musste man mit etwas Englisch weiterkommen,was auch sehr schwierig war. Die Anlage war eigentlich recht schön.Ich verstehe nicht wie dieses Haus überhaupt für Deutsche angeboten wird und eine Bewertung von 99% hat. Ich kann nur allen Deutschen raten dieses Haus nicht zu buchen.Was ich auch schlecht fand es gab keine Aussenterasse,weder für Frühstück oder Abendessen,obwohl das Wetter gut war. Wir würden dieses Haus nie wieder buchenund auch jedem Deutschen abraten es zu tun

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung