Tolle Lage mit grandioser Aussicht auf Tropea,allerdings mit kleinen Fehlern.Teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten ursprünglich ein Studio gebucht.Dieses war sehr abgewohnt und dunkel.Ein kleines Fenster ging genau auf die Strasse gegenüber der Rezeption.Gegen 100 Euro Aufpreis für 10 Tage konnten wir in ein Appartment wechseln,was sehr geräumig war ,sowie ansprechend möbliert.Nach Aussage einiger Gäst und der Dame von 12Fly ist das wird das öfters gemacht.Warum bietet man dann weiterhin diese hässlichen Studios an?
Wir hatten Halbpension.Um es kurz zusagen,Frühstück mies ,Abendessen top.Morgens gab es in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes zu den üblichen süßen Aufstrichen recht trockenen Kuchen und taglich den gleichen gekochten Schinken und Schnittkäse .Kein Brötchen,ausser abgepackte Kekse das weiße trockene Schnittbrot vom Vorabend. Abends ein ausreichendes abwechslungsreiches Salat- und Antipastibuffet,tolle Vorspeisen und Haupgerichte.Ein Liter Wasser und 0,5 Liter Wein waren inclusive. Ein wirklich
Ausser dem Zimmerwechsel hatten wir keine Probleme und der ging zügig von statten. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und es gab täglich 6! frische Hand- und Badetücher.
Hoch über Tropea,mit einer tollen Aussicht.Zum Bummeln in die Stadt kann man eigentlich nur mit dem Shuttle oder Taxi ( nach 18.30). Ansonsten gibts da z.B.Abends kaum Abwechslung.
Poolanlage war sauber aber nicht sehr ansprechen,keine Schirme.Animation 2x wöchendlich in italienisch. Der Shuttleservice zum Strand und in die Stadt funktonierte gut und war sehr pünktilch.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |