jowil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villaggio L' Olivara Tropea
Leider ist die Verständigung ,wenn man kein englisch spricht sehr kompliziert. Es wäre schon wenn die Informationen die schriftlich aushängen auch in Deutsch wären , dann kann man sich schon helfen.
DS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegt, aber nachts laut
Animation Störend, rein italienisch, sehr laut, jeden Tag bis nachts 1:30 Uhr, im gesamten Gelände, also auch in den Unterkünften laut zu hören. Nicht geeignet, wenn man Ruhe haben haben möchte. In der Mittagszeit dagegen Ruhe,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub an der Küste der Götter
Gepflegte Anlage mit tollem Garten. Sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Sportbereich etwas vernachlässigt. Pool gepflegt und sauber. Den öfters beschriebenen Lärm durch Animation können wir nicht bestätigen. Von 15.30 bis 18 Uhr Animation am Pool in angemessener Laufstärke. Animation zwar lauter, aber um spätestens 23.15 Uhr ist die Anlage traumhaft ruhig. (Zumindest in unserer Reisezeit Ende Mai / Anfang Juni)
jolni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Äußerst zufrieden
Sehr schön gelegen. Wenn die Appartements etwas weiter vom Poolbereich entfernt sind (so wie bei uns der Fall), stört nicht einmal die heute übliche Gästebelustigung für gelangweilte Touristen.
Monika und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tropeaurlaub
Das Animationsprogramm ist furchtbar laut und jeden Tag das gleich. Wenn man Ruhe sucht muss man früh den Strand und Nachmittag den Poolbereich meiden. Da das Hotel mit ca. 85% Italienern belegt ist, ist es auch in den Zimmern und in jedem Winkel laut.
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Sommer meines Lebens!
Es war eine unvergessliche Reise, der Abschied fiel uns unglaublich schwer. Ungefähr 98% der Gäste waren Italiener. So konnten wir auch einen Blick in die italienische Kultur werden und selbstverständlich auch ein bisschen Italienisch lernen. Alles war perfekt! Das war der beste Sommer meines Lebens. Es gibt nichts Negatives. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Jung & Alt weiterempfehlen!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit traumhaftem Blick
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und traumhaftem Blick über Tropea und dem Stromboli. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Aussicht
Wir waren hier für zwei Wochen und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Die Anlage ist einfach nur schön! Vor allem die Aussicht vor dem Restaurant auf Tropea, den Hafen, das Meer, den Stromboli und bei guter Sicht auf die Aeolischen Inseln ist unbezahlbar! Das Essen war bis auf eine Ausnahme super und reichhaltig. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Brot das stimmt ist nicht weich aber auch nicht hart... Ansonsten findet man beim Frühstück aber immer etwas was einem schmeckt ob es Müsli,…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub oberhalb von Tropea
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Durch die Lage am Berg hat man eine traumhafte Aussicht über Tropea und das Meer mit der Insel Stromboli. Die Italienische Animation fanden wir durch die laute Musik teilweise bis 1 Uhr Nachts störend. Der Shuttleservice nach Tropea und zum Strand (bis 19:30 Uhr) ist sehr gut
Helmut und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Hotelanlage
Gesamteindruck war sehr gut. Problem sind die nicht vorhandenen Sonnenschirmen am Pool. 9 Fest instalierte Sonnenschirme am Pool für ca. 60 Liegen sind zu wenig. Als wir auf einer kleinen Rasenfläche unter Bäumen Schatten gesucht hatten wurden wir darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt sei. Meine Tochter war mit 2 Kleinkindern angereist und wollte bei über 30 Grad im Schatten die Kinder vor Sonnenbrand schützen. Ihr wurde empfohlen um die Kinder zu schützen doch auf dem Zimmer zu verbleiben. Wo gibt es den…