Es war eine unvergessliche Reise, der Abschied fiel uns unglaublich schwer. Ungefähr 98% der Gäste waren Italiener. So konnten wir auch einen Blick in die italienische Kultur werden und selbstverständlich auch ein bisschen Italienisch lernen. Alles war perfekt! Das war der beste Sommer meines Lebens. Es gibt nichts Negatives. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Jung & Alt weiterempfehlen!!
Das Essen war erstklassig! Es gibt ein Restaurant für die Leute, die Halbpension gebucht haben und ein Restaurant für die Leute, die all-inclusive gebucht haben. Das all-inclusive Restaurant war viel besser ausgestattet und während hingegen es beim Halbpension Restaurant nur ein Buffet gab, konnte man im all-inclusive Restaurant selber auswählen was man essen wollte und noch dazu gab es ein riesiges Buffet mit allem möglichem. Die Kellner waren unglaublich nett, ich kann mich nicht beschweren!
Der Service war einwandfrei!
Das Hotel liegt auf einem Berg, das ist aber ein großer Vorteil! Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, auf die Altstadt von Tropea und auf den Vulkan Stromboli. Jeden Abend kann man den atemberaubenden Sonnenuntergang beobachten. Außerdem fahren regelmäßig zwei oder sogar drei hoteleigene Shuttle Busse hinunter nach Tropea und weiter zum Strand (Fahrtzeit ca. 10 Minuten). Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten an, wie zum Beispiel einen Ausflug mit dem Boot zum Strand von Capo Vaticano, wo man im bezauberndem, glasklarem Wasser Schnorcheln kann.
Es gibt einen Volleyball-,Fußball-,und Tennisplatz. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und die Animation...was soll ich dazu sagen? Perfekt. Jeden Abend versammelten wir uns beim Amphitheater und warteten auf die Show von den Animateuren. Sie waren unglaublich lustig und immer für die Gäste da. Am Vormittag waren sie am Strand, wo sie verschiedene Spiele mit den Gästen spielten und tanzten. Am Nachmittag waren sie im Hotel beim Pool und beim Amphitheater, wo sie diverse Fitness Übungen machten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |