- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Animationsprogramm ist furchtbar laut und jeden Tag das gleich. Wenn man Ruhe sucht muss man früh den Strand und Nachmittag den Poolbereich meiden. Da das Hotel mit ca. 85% Italienern belegt ist, ist es auch in den Zimmern und in jedem Winkel laut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist gut ausgestattet, nur nicht sehr sinnvoll eingerichtet. z.B. Fernseher auf Kühlschrank. Bad etwas klein, aber sauber. Die Betten haben nur ein Lacken und eine etwas alte und staubige Decke. Der Balkon hat Liegestühle, großen Tisch und Stühle und einen großen Wäscheständer, was ich super fand.
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück und so schlecht haben wir noch nie gegessen. Kein frisches Obst, kein Gemüse (Tomaten, Gurken, Paprika). Das Brot war so alt und hart. Es gab keine Brötchen.
An der Rezeption die Damen und Herren waren super nett und haben immer geholfen. Die Kellner im Frühstück Restaurant dagegen sehr unfreundlich und arrogant. In der Pizzeria wieder super. Die Damen die für die Zimmer zuständig waren, haben sich lieber unterhalten, als die Räume zu reinigen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher schlecht