Harald(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird seit April 2009 von der Falkensteiner Group betrieben! (Quelle: Resident Manager)
Prei/Leistung außergewöhnlich gut
Ein altes, renoviertes Hotel, mit sehr freundlicher Bedienung, gutem Essen, außergewöhnlich großem Zimmer, leider kleinem Hallenbad und teurem Wellnessbereich. Schöne Ausflugmöglichkeiten auf die Insel KRK und nach Senj da sehr zentral gelegen. Aber für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wirklich schönes Hotel
Restaurant: Leider war das Gebäck beim Frühstück nicht frisch. Das Abendbuffet war zwar vielfältig und abwechslungsreich, aber in der Zubereitung und Präsentation eher lieblos. Schade, den sonst ein tadelloses Haus mit freundlichem Service.
Julia(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel und gutes Essen
Das 4-Sterne-Hotel ist wunderschön, es wurde vor ein paar Jahren neu renoviert. Es ist nicht nur von außen absolut toll anzusehen, sondern es ist auch eine wahre Freude darin Urlaub zu machen. Die Zimmer sind absolut sauber und sehr nett eingerichtet (keine Designermöbel aber schlichte gute Möbel). Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension, das Frühstück war reichlich und lecker (in Buffetform) und auch das Abendessen war sehr schmackhaft (es gab Fisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch in verschiedenen Variationen, leckere…
Peter(41-45)Österreich
Spitzenhotel in guter Lage
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Es handelt sich um ein schlossähnliches Gebäude, welches ganz neu renoviert wurde. Der einzige Mangel den wir feststellen konnten war, das in dem Trakt wo wir untergebracht waren, kein Lift vorhanden ist. Der Pool war unserer Meinung zu klein für dieses große Hotel!
Klaus & Beate(41-45)Deutschland
Mit anderem Personal weiterzuempfehlen
Ein architektonisch wunderschönes Hotel im Stil der Donaumonarchie. Außenfassade stilvoll renoviert, Zimmer und Bad entsprechen der Kategorie. Leider hat das Hotel keine "Seele". Die Atmosphäre ist eiskalt, die Dekoration nicht dem Baustil des Hauses entsprechend. Das Gebäude selbst könnte einen in die k.u.k.-Zeit zurück versetzten, das durch das Personal verursachte Flair schleudert einen allerdings eher in die Tito-Ära des untergegangenen Jugoslawien zurück! Es ist schade, daß dieses Haus sein Potential nicht…
KURT(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub vom Feinsten...
Die erst vor zwei Jahren generalsanierte Hotelanlage lässt erahnen, wie sich die Reichen und Schönen vor 120 Jahren pflegen und verwöhnen ließen. Die seinerzeit als Kuranstalt erbaute Anlage wurde liebevoll saniert und auf den Standard einer modernen 4-Stern Hotelanlage gebracht. Das Personal ist durchwegs mehrsprachig und sehr freundlich. Trotz der relativen Nähe des öffentlichen Meeres-Strandes (ca. 300 m) bevorzugten wir doch den sehr sauberen und nagelneuen Pool des Hotels, wo wir selbst in der Hauptsaison…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschönes Hotel, nur der Charme fehlt
Das Hotel ist anscheinend neu renoviert, es ist wunderschön nur der Charme fehlt passend dazu. Es ist absolut um weiter zu empfehlen. Wir würden bestimmt wieder dieses Hotel buchen, wenn wir in diese Region reisen würden. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!
Petra + Oliver(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel - schlechte Gastronomie
Ein "altes", ehrwürdiges Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, das sehr schön renoviert wurde. Die Ausstattung (Restaurant, Lobby, Bar) entspricht dem K. u. K-Stil. Das Hotel ist sehr sauber. Von den Gästen waren viele Österreicher, aber auch Kroaten und Deutsche. Die Altersstruktur war sehr unterschiedlich - von jungen Paaren, Familien mit Kindern bis hin zur älteren Zielgruppe sehr gemischt vertreten. Im Hauptbereich gibt es einen Lift, bei den "Außenflügeln" des Hotels (in dem wir untergebracht waren) leider nicht.…
Thomas horst(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschönes Hotel neu Renoviert
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, waren 7 Tage dort und hatten keinen Grund zu Klagen, zum Essen: Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber für uns keine wirkliche Einschränkung. A la Cart Abendessen im Hotel war 1 A in Ordnung und das Personal bei uns sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viele Lokale wo sich sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhotel in bester Lage
Wir waren 5 Tage dort und sind wirklich begeistert! Das Hotel selbst wirkt wie ein Schloß, wunderschön renoviert und eindeutig das beste Hotel in der Gegend! Das Zimmer war mittelgroß und klimatisiert, mit Safe, Sat-TV und einem wirklich sehr schönen Bad! Die Gastronomie war wirklich gut, anderer Meinungen zum trotz, aber hier hat sich demnach wirklich was getan! Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und das Abenddinner war als Buffet aufgebaut mit guter Auswahl und sehr gutem Geschmack der Speisen! Der…