Das Hotel befindet sich in einem guten zustand.Die größe der Anlage ist überschaubar und ausreichend. Auf sauberkeit in dem Hotel wird besonders geachtet.Top. Wir hatten Halbpension gebucht.(Empfehlenswert) Überwiegend sind Deutsche,Österreicher und Italiener in diesem Hotel vertreten,von jung bis alt. Wir waren mitte Juni da und hatten mit dem Wetter glück.Täglich 30-35 grad,24 grad Meerestemperatur. Preis/Leistung ist völlig gerechtfertigt für dieses tolle Hotel.Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das DZ Meerblick kostet bei Verlängerung 142€. Macht weiter so.... Bilder stell ich keine rein,fahrt selber hin und macht euch,ein eigenes Bild von diesem Top Hotel.
Die Zimmer verfügen über ein großzügiges Bad,Wohn-Schlafbereich. Die Möbel sind in einem guten zustand und sind geschmacklich gut abgestimmt auf das Zimmer. Tv,Safe,Minibar,Klima ist vorhanden.
Die Halbpension bestand aus Frühstück und Abendbrot in Buffetform. Frühstück:Müsli,Brot,Brötchen,Marmelade,Wurst,Käse,Einer,Speck,Rühreier,Obst,Kaffee,Saft,Tee usw. Abendessen: Fisch und Fleischgerichte,Gemüse,Kartoffelprodukte,Salate,EisTorten,Suppen usw. Die Qualität war überdurchschnittlich gut,sowie die Sauberkeit am Buffet. Der Speisesaal hatte eine gute Atmosphäre,die Tische waren stehts perfekt eingedeckt.Jeder Gast wurde freundlich begrüßt und verabschiedet.
Der Check in war sehr gut,man fragte uns wie die Anreise war,erklärte das Hotel Allgemein und es wurde ein der Wetterbericht auf wunsch aktuell ausgedruckt,was von vorteil war,um evtl.Ausflüge zu planen.Das ganze Personal spricht fließend Deutsch bzw.Englisch. Die Zimmerreinigung war gut,täglich neue Handtücher etc. Beschwerden hatten wir keine da,es keine gab. Der Hotelmanager hatt täglich die Gäste begrüßt und immer das Gespräch gesucht. Fazit:Service gut!
Die Entfernung bis zum gebührenpflichtigen Strand beträgt 200m.(Naturstrand 250m).Zum Zentrum braucht man zwischen 5-10 min. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte,Bars,Kneipen und kleine Stände. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an. Zu empfehlen sind Ausflüge zur Insel Krk,Plitvicer Seen oder eine Bootstour am Abend.
Der Pool ist in seiner größe für das Hotel ausreichend.Duschen und Toiletten sind vorhanden und in einem sehr sauberen Zustand. Liegen und Schirme sind Kostenlos und ausreichend verfügbar. Getränke werden auf wunsch bis an die Liege serviert. Vom Pool aus hatt man einen fantastischen Blick auf das Meer und Insel Krk. Toll!!! Es gibt eine Softanimation stundenweise. Abends kann mann auf der riesigen Terasse sitzen,den Meerblick genießen oder einfach die wunderschöne Architektur des Hotel. Selbstverständlich sind die sitzgelegenheiten aus feinem Rattan und Kunstleder.Sehr gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|