Tim(26-30)Deutschland
Im gegensatz zu 2010,eindeutig besser
Im Jahr 2010 waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden,in punkto Service und Qualität der Speisen und Getränke.Als wir dieses Jahr im Juni/Juli dort waren,hat sich wirklich vile zum positiven geändert.Personal,Getränke,Essen alles auf hohem Standart. Weiter so,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Denny(19-25)Österreich
Perfekter und traumhafter Kurzurlaub
Wie schon oben erwähnt ein traumhafter und perfekter Kurzurlaub für mich und meine Freundin. Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind zu empfehlen. Ich komme selber aus dem Therapiebereich und kann die Massagen nur weiterempfehlen. Wer meint die Massagen sind zu teuer...sollte bedenken das ich in keinen 4* Hotel solche angenehmen Preise wie dort gesehen habe. Der Service und die Mitarbeiter sind alle stehts freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Den Preis rechtfertigt den Service…
Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Ruhesuchende
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, etwas heiß mit knapp 38°C aber sehr konfortabel mit der Klimaanlage in allen Zimmern und im Restaurante. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Hotel vor Ort, alles super, jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in das wir jederzeit wieder gerne fahren werden. Personal sehr nett, vom Pool aus und der Terasse hat man eine einmalige Aussicht auf das Meer. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach mal nichts tun.
Birgit u. Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente!
Sehr sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Außenanlage erinnert an ein Schloss. Die Terrasse verleiht ein tolles Ambiente mit Blick auf den beleuchteten Pool und das Meer. Gästestruktur ist bunt gemischt, viele aus Österreich :-). Haben nette Leute kennengelernt. Die Rezeption ist sehr engagiert - bei Fragen über Sehenswürdigkeiten usw - hatten sie immer ein offenes Ohr und waren uns sehr behilflich. Wir hatten Halbpension, Frühstück war sehr gut mit…
Josef & Hilda(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top - sehr empfehlenswert
Wir waren mit Mai 11 für 5 Tage im Hotel Therapia, hatten ein Zimmer mit Balkon und Mehrblick, einfach traumhaft. Leider war das Wasser im Pool noch sehr kalt, aber ansonsten gabs keinen Grund zur Klage. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war relativ groß, der Oberhammer aber der Balkon und der Ausblick auf das Meer, gratis WLAN gibts auch. Die Preise für Getränke zur Halbpension sind zwar etwas teurer als in den Lokalen am Strand, jedoch nicht…
Manuela & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen!!!! Preis-Leistungsverhältnis erstklassig! Mitarbeiter super freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht! Perfekt um sich zu erholen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmerqualität als 4-Sterne-Hotel ungenügend
Sehr sauber und ansprechend, gut zu erreichen, Parkplätze vorhanden
Emil & Rosemarie(61-65)Österreich
Ein wunderbarer, sowie schöner Urlaub im Hotel
ich würde jederzeit wieder kommen, die landschaft das saubere wasser,sowie die freundlichen menschen .einfach supper ein wunderbarer kurzurlaub. wir waren 6 tage natürlich könnte man längerbleiben
Eveline(41-45)Österreich
Gutes Hotel, tolle Lage
War unser erster aber sicher nicht unser letzter Urlaub in Kroatien. Ein muß für alle Naturliebhaber der "Nationalpark Plitvicer Seen". Hotel eignet sich besonders für Ruhesuchende in zentraler Lage.