Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Traumblick auf das Meer und Krk
historisches Hotel im Jugendstil mit hohen Decken, ca.100 Zimmer. Saubere Anlage, auf einem Hügel gelegen, dies erlaubt einen traumhaften Ausblick auf die Kvarner Bucht / Meer und die Insel Krk. Diesen Ausblick haben wir gerne beim Frühstücken und Abendessen genossen. in der Nebensaison hin, z.B. Anfang Juni
Martin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel mit Topmitarbeitern
Das Hotel Therapia ist sowohl in der Vorsaison für Ruhe und Entspannung suchende, als auch für Hauptsaison, wo sich ordentlich was tut, empfehlenswert. Die Küche zaubert abwechslungsreiche und leckere Buffets und Menüs, das vom immer freundlichen Personal liebevoll angerichtet bzw. serviert wird.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel top - Umgebung flop
Schönes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, welches sich von der Umgebung positiv abhebt! Zimmer mit Meerblick/Balkon lohnt sich. Kleines Manko: Es gibt keinen hoteleigenen Badestrand, sodass man in der Hochsaison auf 'gut besuchte' öffentliche Strände angewiesen ist.
24.05. - 22.07.262 ERW
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzaufenthalt mit Kindern
Das Hotel hat grosse Zimmer mit hohen Decken und vermittelt nostalgische Eleganz. Der Blick von der Hotel-Terasse beim Essen ist Traumhaft. Ruhige Atmosphäre, mit Kindern nur bedingt geeignet.
Renate(61-65)Deutschland
Tolle Terrasse
Großes repräsentatives altes Hotel mit K.u.K.Flair und parkartigem Garten. Auf den ersten Blick etwas gewöhnungs-bedürftig. Die Standardzimmer zur Straße über dem Eingang sind sehr klein. Laut, eng, zu wenig Platz und kein ausreichender Schrankraum. Doppelzimmer wäre für 1 Person richtig. Reklamieren nützt, wenn Möglichkeit besteht. Traumhafte Terrasse mit viel Atmosphäre.
Tim(26-30)Deutschland
Im gegensatz zu 2010,eindeutig besser
Im Jahr 2010 waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden,in punkto Service und Qualität der Speisen und Getränke.Als wir dieses Jahr im Juni/Juli dort waren,hat sich wirklich vile zum positiven geändert.Personal,Getränke,Essen alles auf hohem Standart. Weiter so,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Denny(19-25)Österreich
Perfekter und traumhafter Kurzurlaub
Wie schon oben erwähnt ein traumhafter und perfekter Kurzurlaub für mich und meine Freundin. Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind zu empfehlen. Ich komme selber aus dem Therapiebereich und kann die Massagen nur weiterempfehlen. Wer meint die Massagen sind zu teuer...sollte bedenken das ich in keinen 4* Hotel solche angenehmen Preise wie dort gesehen habe. Der Service und die Mitarbeiter sind alle stehts freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Den Preis rechtfertigt den Service…
Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Ruhesuchende
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, etwas heiß mit knapp 38°C aber sehr konfortabel mit der Klimaanlage in allen Zimmern und im Restaurante. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Hotel vor Ort, alles super, jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in das wir jederzeit wieder gerne fahren werden. Personal sehr nett, vom Pool aus und der Terasse hat man eine einmalige Aussicht auf das Meer. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach mal nichts tun.
Birgit u. Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente!
Sehr sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Außenanlage erinnert an ein Schloss. Die Terrasse verleiht ein tolles Ambiente mit Blick auf den beleuchteten Pool und das Meer. Gästestruktur ist bunt gemischt, viele aus Österreich :-). Haben nette Leute kennengelernt. Die Rezeption ist sehr engagiert - bei Fragen über Sehenswürdigkeiten usw - hatten sie immer ein offenes Ohr und waren uns sehr behilflich. Wir hatten Halbpension, Frühstück war sehr gut mit…