Bausubstanz aus der K&K Zeitgeschichte, Wundervoll angepasst an den heutigen Standard. Schöne und hohe Räume, sehr sauber gehalten, Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück und Essen. Buntgemischte Gäste, A, I. HR, DE, von 0 bis 100 war hier alles vertreten und hatten richtig Spaß. Telefon und Internet sehr gut. Kosten in Kroatien sind noch höher als in DE, A, I, Europäischen Raum. Wird sich aber noch in diesem Jahr ändern.
Zimmer sind in verschiedenen Kategorien vorhanden, konnten sie auch für unseren Nächsten Aufenthalt besichtigen.
Die Gastronomie des Hauses hat für jede Geschmacksrichtung etwas Besonderes an zu bitten und hat eine Hohe Qualität vor zu weisen. Auch die Gasträume sind sehr, sehr gepflegt und Sauber.
Der Hausservice und das Personal sind hervorragend, Kommunikation in Italienisch, Deutsch und Englisch wird hier täglich gelebt. Der Zimmerservice war super und sehr freundlich. An dieser Stelle möchten wir uns bei den Mitarbeitern recht herzlich bedanken.
Sehenswertes und Geschichtliches reichlich vorhanden, Abenteuerlust und Abtanzen ist auch hier möglich. Vorort oder in den Nahgelegenen Orten.
Sind ausreichen vorhanden und einige Wegminuten ist man auch am Meer. Paintball Anlage, Tennis und vieles mehr ist in unmittelbare Nähe vorhanden. Ein größeres Fitness- Angebot, Geräte wäre noch Super.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ilona & Johann |