Richi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal, deliziöse Buffetspeisen, grandioses Panorama und entspannender Park.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut geführtes Hotel! Essen ist spitze!
Es sind noch ein paar Kleinigkeiten, wenn man sie suchen will, die das Hotel nicht ganz perfekt machen, WLAN sehr schnell und gute in jedem Zimmer ein eigner Access Point. Essen (Frühstück und Abendessen) ist der Hit. Als Buffet habe ich so etwas noch nie erlebt!. Sonderwünsche - kein Problem. Eigener bewachter Strandabschnitt. Am Strand gibt es einen Aquapark (100 Kuna pro 6h) und eine einfache Rutschenanlage (50 Kuna pro Tag).
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt geführtes Verwöhnhotel
Durchgängig sehr freundliches und professionelles Personal, außergewöhnlich feines Essen (wow, was für eine Küche!), tolles Ambiente beim Frühstück und Abendessen auf der wunderbaren Terassenanlage (wir hatten HP), Pool prima und ausreichend für 2-3 h pro Tag, klasse Poolrestaurant mit feinen Speisen, schönes, großes Zimmer (wir hatten nur DZ mit Stellbett gebucht). Besser ist kaum machbar für den Preis - eine sehr tolle Anlage in ebensolcher Lage, fein und stilvoll ausgestattet bis ins Detail, bester Service…
Magrid Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, tolles Essen und sehr nette Leute
Das Hotel ist Klasse. Es passt einfach alles. Die herrliche Aussicht auf das Meer. Entspannung im Wellnessbereich und die tolle Küche.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr erholsame Tage in diesem wunderbarem Hotel ! Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal - einfach empfehlenswert Helga
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr entspannte und herzliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, großzügige Parkanlage,
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freundliche Bedienung, super Buffet
Ein wunderschönes Hotel mit super Pool. Zimmer sind sehr groß und sauber, ausgezeichnetes Buffet. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert !
Bruno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel im k&k Stil
Sehr schönes Hotel aus der K&K Zeit, wunderschön renoviert, mit schöner Ausstattung im Innenbereich, toller Park und Poolbereich, aufgefallen sind mir u.a. die hochwertigen Gartenmöbel im gesamten Hotelbereich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, top Lage
Super Hotel, top Lage, sehr sauber und freundlich. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Es war alles sehr sauber. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN (falls es funktioniert). Hotel kann nur mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wir buchten HP, da der Aufpreis sehr gering war und die Gaststätten auf Crikvenica nicht sonderlich günstig sind. Die Gäste waren zwischen 20 und 60 Jahren. Überwiegend Österreicher, Deutsche, Slowenen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für gepflegten Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel.Grosse und geräumige Zimmer.Alles sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten HP.Sehr gutes Frühstück alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Das Abendessen war ausgezeichnet,man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen sowie mehreren Vorspeisen,Suppen und Salaten.Bei grossem Andrang konnte es vorkommen,dass man kurz auf den Nachschub warten musste,sehe ich aber nicht als Nachteil(bin im Urlaub und nicht auf der Flucht).Im ganzen Haus kostenloses…