Simone (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit wunderschöner Aussicht
Wir haben unseren Familienurlaub zur Saisoneröffnung sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Sehr schönes Wellnesshotel im K&K Stil.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Traumhotel mit Sandstrand und Palast-Flair!
Die Aussichtsterrassen, der Pool, das Blühen im Park, überall fühlt man sich in die Zeit der Monarchie versetzt, und zu alldem kommen das wunderbare Essen und Wellness dazu! Ein echtes Traumhotel, weil nur ein paar Schritte vom eigenen Sandstrand entfernt , an dem auch eine gemütliche Taverne liegt. Es war der perfekte Urlaub für uns! <3
Uta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten. Im Inneren wird man an die K u. K Monarchie erinnert. Alles sehr opulent. Im Neubau befindet sich der Meerwasserinnen- und Außenpool mit großzügigem Ruhebereich. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhotel - freu mich schon auf das nächste Mal!
Mein 5. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Das Hotel genial renoviert und modernisiert, ohne dabei seinen einzigartigen, historischen Charme vergangener Tage zu verlieren. Pools, Wellness, Restaurant, Bar, Fitnessstudio, Massagen, Beauty, Strand, Tennisplatz und und und - alles da! Familien, Paare, Singles, Jung & Alt - hier ist und fühlt sich jeder Willkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In dieses Hotel kommt man sicher immer wieder gern
Einfach gesagt, ein tolles Hotel, ein tolle stilvolle Einrichtung erwartet einen hier. Vom Hotel aus hat man eine grandiosen Aussicht. Das Personal so nett und freundlich und Kompetent. Muss auch die Auswahl lobend Erwähnen, beim Frühstücks Buffett und beim Abend Buffett bleiben keine Wünsche offen. Ein toller Wellness Bereich. Der 25 m Indoor Salzwasser Pool ist einfach Spitze, sauber und erfrischend. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute so wohl, man kommt als Fremder und gehst als Freund wieder, wir waren sicher…
Viviane(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort, der in Erinnerung bleibt.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und es war einfach eine wunderbare, rundum gelungene Erfahrung. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt hinweg spürten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft. Ein großes Dankeschön an die Direktorin Kristina B. und Frau Martina R. – ihr Gespür für die Wünsche der Gäste haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und stilvoll zugleich. Wir haben uns in jeder…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub
Wirklich ein tolles Hotel! Das Essen war super lecker und mit viel Liebe gemacht. Alles war total sauber und gepflegt, man hat sich sofort wohlgefühlt. Am meisten haben uns die Mitarbeiter begeistert – so herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub so wie er sein soll :-)
Eine Wohlfühloase mit wundervoller Aussicht. Hotel feierte bereits 130 Jahre. Entspannung und Erholung von Anfang bis zum Ende des Urlaubs sind gegeben. Neubau war zu unserer Zeit behördlich geschlossen, sollte aber spätestens 2026 geöffnet sein. Hoffentlich bleibt der einzigartige Flair des Hotels dadurch noch erhalten.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es hat eine tolle Lage am Sandstrand, eine sehr schöne, große Gartenanlage und schöne Pools. Das Zimmer mit Meerblick war sehr hochwertig ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Auch die freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen und eine super Liveband lieferten einen überragenden Gesamteindruck.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit Top. Unterhaltungsprogramm am Abend ebenfalls sehr gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sehr zufrieden.