Sehr gepflegte Anlage. Die Pool-und Gartenanlage ist großzügig gestaltet und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Betten sind bequem und auf Wunsch bekommt man auch noch einen Matratzetopper. Das W-LAN war durchgängig verfügbar. Unser meerseitiges Zimmer hatte einen großen Balkon und direkten Blick aufs Meer.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind im Buffetform. Das Frühstück ist sehr großzügig und es ist alles da was man sich im Urlaub wünscht... Von Eier, Schinken, Speck, Lachs, Wurst, Käse in den verschiedensten Formen, Müsli... unvm. Das Abendessen ist auf hohem Niveau.... täglich gab es Fisch und div. Fleisschspeise n wie Steak oder Wiener Schnitzel vom Kalb... verschiedene Beilagen und ein großes Salatbuffet... Lediglich bei den Nachspeisen könnte man das Niveau noch etwas anheben
Das gesamte Personal ist sehr bemüht damit man sich wohl fühlt und man im Urlaub richtig a spannen kann. Wünsche werden, so gut es geht, erfüllt.
Das Hotel liegt ideal um nicht Mitten im Wirbel zu sein aber trotzdem ist man in ein paar Minuten im Zentrum mit vielen Geschäften und dem großen Hafen wo es einige Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Rund um das Hotel gibt es einiges zu sehen und zu entdecken. Auch die Insel Krk ist mit einem Bootsausflug zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sam |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität unserer Buffets, die großzügige Pool- und Gartenanlage sowie die Lage des Hotels geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Nachspeisen – wir nehmen dies gern als Anregung, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kvarner Palace Team