Dem revitalisierten Charme der österreichisch-ungarischen Monarchie zum Ausklang des 19. Jahrhunderts begegnet man im Kvarner Palace auf Schritt und Tritt. Komfort und Service sind nicht zu überbieten. Der perfekte Ort für Erholung mit Stil.
mit allem erdenklichen Komfort - ich habe hervorragend geschlafen
österreichisch - kroatische Spezialitäten in gediegener Atmosphäre
ausgezeichnete Betreuung - keine Wünsche offen - keine Beschwerden
ca. 4 Stunden Anfahrt; reizvolle Ausflugziele in der Nähe - mit Auto oder Schiff leicht zu erreichen.
*****
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Kurzaufenthalt bei uns für Sie zu einem kleinen Traumurlaub geworden ist. Dass Sie unser historisches Flair der k.u.k.-Zeit so intensiv wahrgenommen haben, bedeutet uns viel – genau dieser besondere Geist macht unser Haus aus. Ebenso schön ist zu hören, dass Sie sowohl beim Essen als auch im Zimmer und beim Service vollkommen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit Stil, Komfort und einer Prise „Palast-Charme“ verwöhnen zu dürfen – vielleicht dann für etwas länger als nur ein paar Tage. Mit besten Grüßen Ihr Hotelteam