Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um loszulassen und zu entspannen. Ein wunderbares Ambiente, dass die Tradition Altösterreichs mit den Bequemlichkeiten der Moderne und den Traditionen Kroatiens miteinander verbindet! Die Angestellten des Hotels sind wirkliche Gastgeber und das, ist wohl der schönste Aspekt des Hauses! Freunde der Askese werden sich hier schwer tun: Das Essen ist ein Gedicht!
Wir waren zu dritt: mein Mann, Sohn 4 Jahre und ich. Alles war perfekt: Service, Rezeption, Sauberkeit, Pool, Strand und Highlight für mich definitiv - die Küche. Frau Direktorin nimmt sich Zeit für die Gäste und die Organisation passt genau. Wir werden sicher wieder kommen!
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, so dass man sich sofort wohl und angekommen fühlt. Die Anlage ist total grün und schön bepflanzt. Auch das Pool und der Strand ist für Familien super geeignet, wir kommen garantiert wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt
Sehr schöne Lage Sehr sehr freundliches bemühtes Personal, kinderfreundlich, das Essen ist hervorragend und es wird gut auf Allergien eingegangen . Wunderschöne Parkanlage mit Möglichkeiten bei Hitze im Schatten zu sein Die Hotelleitung ist stets bemüht auf Wünsche und Anliegen einzugehen.
Der Bereich am
Strand ist gut gekennzeichnet und abgegrenzt Es sind jederzeit gratis Liegen zu bekommen Gutes Wassersportangebot für Interessierte.
Dieses Hotel kann ich jedenfalls sehr empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub in Kroatien
Waren im Neubau untergebracht. Sehr, sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Bedienung und beste kulinarische Versorgung. Auch sehr kinderfreundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung mit traumhaftem Ausblick
Ein Ort der Ruhe und Kraft
Das Hotel liegt an einem echten Kraftplatz – hoch über einer Bucht mit traumhaftem Blick aufs offene Meer. Schon bei der Ankunft setzt die Urlaubsstimmung ein. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Außerordentlich schönes Haus von entzückender Direktorin und ihrem Team mit viel Liebe und Aufmerksamkeit geführt- jederzeit gerne wieder, top 🔝 Empfehlung