Anja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wonderful stay!
Das Hotel ist wunderschoen.Die Angestellten sehr freundlich und kein Wunsch bleibt unerfuellt. Die Zimmer sind gross and schalldicht. Die Anlage ist beeindruckend mit dem Aussenpool und dem Park.Das Fruehstuecks_und Abendbuffet laesst keine Wuensche offen. Hatten glutenfreie Produkte.Manche Abende Livemusik.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das sollte man erlebt haben.
Sehr schönes Hotel in einem sehr tollen Gebäude. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was ich negativ schreiben könnte. Wer da etwas zu meckern hat scheint selbst unzufrieden zu sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren dieses Jahr zum 4mal in diesem Hotel und werden auch die nächsten Jahre regelmäßig im Rahmen unserer Reiseaktivitäten (4 - 6 Monate im Jahr) ca. 3 Wochen hier verbringen. Dies liegt darin begründet, dass in diesem Hotel alles perfekt ist und das gesamte Personal außergewöhnlich herzlich, freundlich und hilfsbereit ist. Dies beginnt bei der Direktion und erstreckt sich über alle Bereiche. Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Zimmer sowie die Hotelräume sind geschmackvoll eingerichtet und haben Stil.…
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage. Super schöne Aussicht. Alles Top! Toller Pool, schöner Strand
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Ein ganz tolles Hotel eher Palast..leckeres Essen..wahnsinnige Aussicht, nette Angestellte ..fast etwas zu Dekadent die Gäste..am Strand liegen öfters nicht Hotelgäste und blockieren die Liegen
Marta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen
Das Hotel ist top gelegen, schönste Aussicht, sauber und stielvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Ein alterwürdiges Haus, neu adaptiert und unter österreichischer Führung. Hat alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem 4 Sterne Hotel wünscht. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überwiegend Deutsch gesprochen. Im August waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche anwesend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel in super Lage
Sehr gut geführtes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Terrasse für den Sundowner. Toller Garten mit Pool; Strand zu Fuss durch den Garten und mit weiterer kleiner Wegstrecke auf sehr ruhiger, kleiner Strasse zu erreichen. - Nicht gerade billig, aber - vor allem wenn man auf Packages achtet - sein Geld wert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Nach hinten raus würden wir nicht wohnen wollen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, Wellness Bereich top, Ein Salz Pool , ein Pool innen sehr toll, tolle Umgebung, vom Strand zurück braucht man ein bisschen Anstrengung geht Hügel hoch.
Sinja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Historisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar verreist und können dieses Hotel all jenen empfehlen die Entspannung und gutes Essen suchen. Abends kann man in den nahe gelegenen Bars ein paar Cocktails schlürfen und so den Tag ausklingen lassen.