Es liegt etwas außerhalb von der Promenade. Man muss erst einen kleinen Weg abwärts durch die Anlage gehen um an den Strand und damit auch auf die Promenade zu gelangen. Was an sich ein sehr schöner Weg ist. Abwärts o.k. zurück etwas beschwerlich . Für meine Mutter, etwas über 80 nicht so ideal. Durch die Lage hat man aber wiederum einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Außenpool ist eingebettet in einen schönen Garten mit idyllischen kleinen Sitzecken. Von da konnte man auch sehr gut in den Innenbereich mit einem geheizten Swimmingpool und Ruhe und Saunaräumen. Erholung und Ruhe konnten wir hier in vollen Zügen geniessen.
Wir hatten ein Einzel Zimmer zur Landseite und ein Doppelzimmer. Leider habe ich mir vorher keine Gedanken darüber gemacht. Die Zimmer waren in Ordnung wenn man , wie wir den Hotelbereich gut nutz. Zum verweilen oder ausruhen hätten sie mir nicht gefallen. Aber man hat ja die Wahl auch für Zimmer auf der Seite zum Meer. Das nächste Mal werde ich einfach darauf achten. Wem jedoch die Zimmer nicht so wichtig sind- dann sind sie auf jeden Fall auch zu empfehlen. Unsere Zimmer waren direkt über dem Eingang des Hotels und an der Strasse. In den Betten haben wir gut geschlafen. Es gab auch einen Schreibtisch auf dem der Fernseher stand und zwei Stühle aber man konnte das Zimmer nicht "bewohnen" da es einfach dann doch zu klein war. Der Schrank stand in einer Ecke und das Bett nahm praktisch das Zimmer ein.
Das Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform. Es gab zum Glück eher kleinere Mengen , so dass ständig frisch aufgefüllt wurde. Morgens konnte man sich frische Säfte zubereiten . Wir fühlten uns rundum sehr wohl und erfreuten uns immer an den schmackhaften Speisen.
Der Service war sehr gut. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jeder Mitarbeiter war immer und zu jeder Zeit bemüht. In englisch und in deutsch konnte man sich immer verständigen. Alle waren sehr freundlich und vor allen Dingen man merkte auch das die Kellner gut geschult waren.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten. Ausflüge wurden auch vom Hotel angeboten. Jedoch war die Saison in der zweiten Oktoberwoche rum. Unsere Reiseanbieter Der Tour und Tui boten keine Ausflüge mehr an. Mit dem Auto wäre man flexibler aber selber wollten wir nicht fahren.
- Wellness
- Sport
Es ist eine eher kleine Fiteness- Wellness und Poolanlage. Aber sehr sauber und auch sehr ruhig. Da wir eher zum Ende der Saison hier waren und auch außerhalb von Ferienzeiten, war es genau richtig für unsere Bedürfnisse. Wie es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen. Das Entertainment ist dem Hotel entsprechend eher auch zurückhaltend gewesen, was mir aber wiederum gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |