Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stralsund im Grünen
Im Stralsunder Ortsteil Devin an der Stadtbusendstation gelegenes Haus mitten im Park und wenige Schritte vom Wasser und der Deviner Seebrücke entfernt. Ideal für Ruhe und Stadt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Ostern im Kurhaus Devin
Frühstück und Abendessen sind reichlich und von guter Qualität. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind ausgesprochen sauber und irgendwie ist alles stimmig. Das Personal und die Betreiber sind ausgesprochen freundlich. Es gibt sogar einen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und sogar eine Salzgrotte. Die Lage ist super; ausserhalb jeglicher Hektick. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub-Erfolgreich
Zimmer waren geräumig und Sauber , nicht modern aber gut.Personal nett und zuvorkommend. Preis Leistung Super,gerne wieder. Hotel weit abgelegen dadurch sehr ruhig und mit der kostenlosen Busskarte kein Problem.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Schön im Wald gelegen. Hatten hier unsere Radtour beendet. Gute Idee :-) Sollten wir wieder in Stralsund sein, kommen wir hierhin.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes, kleines Hotel mit Zugang zum Strand
Tolles, kleines Hotel mit Zugang zum Strand. Das Frühstücksbuffet ist super und auch die Küche des Restaurants überzeugt. Ist zwar etwas abseits gelegen, aber mit Auto kann man ohnehin alles erreichen und Parkplätze sind auch vorhanden.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war eine gute Entscheidung - das Kurhaus Devin
Kurhaus Devin - ein schönes Hotel - unbedingt empfehlenswert ! Das Haus liegt in ruhiger Umgebung, Wald, und nicht weit vom Wasser entfernt. Für uns eine gute Ausgangslage zur Insel Rügen, Binz usw. Wir wurden freundlich empfangen, uns wurden Ausflugsprospekte übergeben. Wir hätten auch von der Möglichkeit der kostenfreien Bustickets nach Stralsund Gebrauch machen können...... Im Restaurant und im Wintergarten - auf jedem Tisch eine sehr schöne weihnachtliche Dekoration.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Da kann man wieder kommen
-Super Personal -ausreichend PP -ruhige Lage -Sauna mit Ruheraum vorhanden und ordentlich -Angenehme Zimmergröße -Sehr weiche (durchgelegene?) Matratze
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte Tage an der Ostsee
Die himmlische Ruhe, die sehr nahe Ostsee und trotzdem die Nähe zur Stadt und auch zur Insel Rügen.
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer, das Personal, die Küche incl. Frühstücksbuffett sind 1 A. Der ÖPNV Anschluss sowie das Wlan sind ebenfalls Top. Hier fühlt man sich als Gast bestens aufgehoben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Bereits die telefonische Buchung des Zimmers erfolgte äußerst profesionell und freundlich. Das setzte sich beim Einchecken in das Hotel durch einen Empfang, bei dem man sich als Gast gleich willkommen fühlte, fort. Das uns zugewiesene Komfortzimmer erfüllte alle Voraussetzungen für einen absolut perfekten Aufenthalt - durch die große Glasfront war es sehr hell und erlaubte einen phantastischen Ausblick in Richtung Park. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen. Ebenfalls das Frühstück und das Essen im…