Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war eine gute Entscheidung - das Kurhaus Devin

Kurhaus Devin - ein schönes Hotel - unbedingt empfehlenswert ! Das Haus liegt in ruhiger Umgebung, Wald, und nicht weit vom Wasser entfernt. Für uns eine gute Ausgangslage zur Insel Rügen, Binz usw. Wir wurden freundlich empfangen, uns wurden Ausflugsprospekte übergeben. Wir hätten auch von der Möglichkeit der kostenfreien Bustickets nach Stralsund Gebrauch machen können...... Im Restaurant und im Wintergarten - auf jedem Tisch eine sehr schöne weihnachtliche Dekoration.

• Endlich mal wieder ein (Balkon) Zimmer mit festen/wohlliegenden Matratzen, und 3 ! verschieden großen Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Stehlampe, Couchtisch und kleine Couch, Fernseher, Kühlschrank ggf. für Sommerurlauber,alles vorhanden.

• Das Frühstück war sehr vielfältig, u.a. frisches Obst, Ananas, Melone. Wir haben nichts vermisst. Ein besonderes Lob an die Küche, so gut haben wir lange nicht gegessen, ob (zartes) Schnitzel "Förster Art", "Mundgerechtes Wildes", "Obendrauf & Untendrunter" - und dies alles zu "fairen Preisen".

• Eine freundliche und flotte Bedienung hat unseren Aufenthalt abgerundet.

• Das Kurhotel Devin ist schön ruhig gelegen, genau richtig für uns! Von unserem Balkon sehen wir auf einen kleinen Wald, bis zum Wasser. Guter Ausgangspunkt für Stralsund und Insel Rügen....... Die Mitarbeiter des Hotels vergeben bei Bedarf auch kostenfreie Bustickets nach Stralsund und zurück.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Evelyn