Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in super Lage mit freundlichen Persona
Das Hotel hat zu jeder Zeit alle unsere Wünsche erfüllt! Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden!
AM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Topadresse
Ein ganz tolles Haus. Von der Lage angefangen über die Zimmer, das Frühstück, etc. Wir waren rundherum mehr als zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur und echte Erholung!
Individualität und echte Gastfreundschaft wird hier in dem wunderschönsten Hotel von Ahrenshoop groß geschrieben, wer nach Ahrenshoop fährt und hier nich war, verpasst in der Tat etwas.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Wochen Ausspannen und Ruhe tanken
Wir haben 5 Wochen Urlaub im Seezeichen Künstlerquartier im Duenenpark gemacht. Es war herrlich. Die Ankunft war sehr herzlich. Der Tisch im Wohnbereich war mit Blumen und Aufmerksamkeiten des Hauses liebevoll gedeckt. Ganz gleich, was wir brauchten, es wurde immer umgehend erledigt. Das Personal und die Leitung war immer sehr freundlich, immer ein liebes Wort oder eine kurze Unterhaltung. Die Wohnung war nicht groß, aber sehr schick und modern eingerichtet. Wir hatten im Bad eine Wanne und eine ebenerdige Dusche.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unglaublich!
leider können wir absolut keine gute Bewertung dieses Hotels abgeben, da wir ausgesprochen unfreundlich behandelt wurden und am nächsten Tag schon wieder abgereist sind. Grund für unseren Unmut war zunächst die Unterbringung im Haus Elisabeth van Eicken. Kaum Parkplatzmöglichkeit; die "Parkplätze" sollten mittels einer Kette geöffnet werden, leider passte der Schlüssel für das Vorhängeschloss nicht. Der Parkplatzhof war nicht gepflastert und da es zuvor regnete mußten wir einige Pfützen in Schlaglöchern…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung und Erholung pur
Es war rundum perfekt vom ausgezeichneten Frühstück inkl Champagner und frisch gepresstem Orangen Saft , über 3 gänge dinner auf Sterne Niveau bis zum großartigen Service Inhouse massage buchen; unbedingt im hotel Abendessen
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit durchweg superfreundlichem Personal!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ahrenshoop und besteht aus verschiedenen Häusern. Wir waren im Haus "Elisabeth von Eicken" untergebracht in einer Galerie-Suite. Sehr schönes Zimmer mit bequemen Betten und sehr großer Terrasse! Alles top! Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und konnte in der Zeit von 8.00-13.00 Uhr eingenommen werden. Hatten unseren Hund mit, was überhaupt kein Problem war. Kommen sehr gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles prima
Frühstücksbuffet toll, Zimmer toll, nettes Personal. Lediglich die vielbefahrene Strasse vor dem Haus ist nicht so schön
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, hundefreundliches Hotel
Wir hatten eine riesige, sehr schöne Suite mit gigantisch großer Terrasse und alles dicht am wunderschönen, langen Sandstrand.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in bester Lage von Ahrenshoop
Wieder einmal schöne Tage im Seezeichen verbracht. Freundlicher Service und nette Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich. Das Essen ist genial. Schade, dass es am Nachmittag keinen Kaffee und Kuchen mehr gibt.