Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich!

leider können wir absolut keine gute Bewertung dieses Hotels abgeben, da wir ausgesprochen unfreundlich behandelt wurden und am nächsten Tag schon wieder abgereist sind. Grund für unseren Unmut war zunächst die Unterbringung im Haus Elisabeth van Eicken. Kaum Parkplatzmöglichkeit; die "Parkplätze" sollten mittels einer Kette geöffnet werden, leider passte der Schlüssel für das Vorhängeschloss nicht. Der Parkplatzhof war nicht gepflastert und da es zuvor regnete mußten wir einige Pfützen in Schlaglöchern durchqueren. Ein No-Go für den Transport von Koffern. Die Umquartierung in eine Suite im Haupthaus war kein Problem ; die Dame, die uns herumführte war sehr freundlich und nahm sich auch ausreichend Zeit, uns die Zimmer zu zeigen. Die Zimmer waren sehr sauber und bestens ausgestattet. Der Grund für unseren abrupten Abbruch nach nur wenigen Stunden war das Abendessen und das anschließende Verhalten des Hoteldirektors. Ehrlich gesagt können wir kaum glauben, was wir in den anderen Bewertungen gelesen haben; es muss sich um einen anderen Koch und einen anderen Hoteldirektor gehandelt haben. Zuerst bekam mein Mann ein sehr lauwarmes Weizenbier von einer Auszubildenden serviert. Die Vorspeise (Essenz aus Steinpilzen)war geschmacksneutral und erinnerte an einen mit Wasser verlängerten Fond aus dem Glas. Die Krönung war das Lammcarré!!! Fett, zäh und in der Mitte roh war es nicht zu genießen und wir ließen es zurückgehen. Leicht genervt teilten wir dem Hoteldirektor? mit, dass wir nichts mehr zu Essen wünschten und gehen wollten. Daraufhin bat er uns, nie wieder ins Restaurant zu kommen und möglichst abzureisen...!!!! Was wir, nun völlig sauer, am nächsten morgen auch taten! Anschließend hatten wir einen ausgezeichneten Resturlaub in Zingst in einem hervorragenden Hotel und ebensolcher Küche! Einzige noch positive Erfahrung war das Frühstück am nächsten Morgen. Sehr schöne Auswahl und freundliche Bedienung!

• Größe , Ausstattung und Sauberkeit gut!

• Schlecht
  • Frühstück gut; Abendessen Menü: sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: Katastrophe!

• nah am Strand; für Sommerurlaub sicherlich sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Thorsten

Wir, das gesamte Team vom Künstlerquartier Seezeichen bedauern es sehr, dass es so weit gekommen ist. Bereits die Anreise verlief sehr unglücklich. Die Gäste hatten jahrelang keinen Urlaub und waren völlig genervt und gestresst. Leider haben sie beim Check-in auch nicht zugehört, was ihnen erklärt wurde. Im Interesse unserer anderen Gäste, die das Verhalten dieser beiden Gäste in keinster Weise tolerierten und im Interesse unserer Mitarbeiter haben wir ganz in Ruhe (wobei wir angeschrien wurden) den Gästen vorgeschlagen ohne irgendetwas bezahlen zu müssen wieder abzureisen. Übrigens hatten noch 30 weitere Gäste dasselbe Menue wie diese Gäste, darunter zwei Küchenchefs und mehrere Hoteliers - darunter auch eine Hochzeitsgesellschaft, die allesamt sehr mit unserer Küche zufrieden waren. Keiner der im Restaurant anwesenden Gäste, also die direkt neben diesen Gästen zu Abend gegessen hatten, konnten weder das Verhalten noch die Reklamationen nachvollziehen. Manchmal passt es eben nicht. Noch nie musste der Hoteldirektor (fast 26 Jahre im Beruf) Gästen nahelegen wieder abzureisen. Somit bitten wir um Verständnis für unsere Reaktion - denn alle anderen Gäste haben uns zugestimmt. Die Auseinandersetzung - sprich die Lautstärke der Dame - war bis auf die Zimmer mit Schalldichten Türen zu hören. Wir hoffen, dass diese Gäste in Zukunft ihren Ruhepol finden und entspannt Urlaub genießen können. Das haben bisher tausende von Gästen vor ihnen in unserer Hotelanlage auch getan. Trotz aller Vorkommnisse wünschen wir diesem Ehepaar alles erdenklich Gute und viel Glück und vor allem Besinnung in der Vorweihnachtszeit 2015. Mit freundlichen Grüßen und im Namen von Mitarbeitern und Gästen Wolfgang Kröger Direktor

Offizielle Hotel Homepage