Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man denkt immer: "Schlimmer geht nicht" - Irrtum!
Erster Eindruck von außen: ganz okay. Betritt man das Hotel dann allerdings, fühlt mich sich um einige Jahre zurückversetzt. Mal abgesehen von der extrem veralteten Einrichtung war auch alles irgendwie schmuddelig, staubig und deutlich sichtbar abgenutzt. Die Zimmer sind winzig klein und alles andere als sauber. Die Badezimmer sind so eng, dass man bei normaler Körpergröße/normalem Gewicht kaum hineinpasst- die Dusche war angeschimmelt. Der Teppich mit Flecken übersäht und die Möbel teilweise richtig…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Die Informationen in verschiedenen Prospekten und Internetseiten stimmen in der Realität nicht überein. Beim Betreten des Hotels wird man in eine andere Zeit, in die Vergangenheit zurück versetzt. Im Eingangsbereich, im Treppenhaus und auf den Gängen riecht es muffig, Mobilar und Auslegware sind abgewohnt und vieles davon bereits kaputt Beim Check-in wurde unsere Buchung erst einmal nicht gefunden, die Buchung ging durch mehrere Hände, mehrmaliges Schulterzucken…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel der unteren Klasse
Billigst eingerichtetesHotel, Die angeblichen Renovierungen bewschränken sich auf das Malern der Zimmer. Umgebung des Hotels nicht sehr einladend. Geschmack u. Menge der Speisen im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Reklamationen werden ignoriert.

Iloona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal und nie wieder, wir wollten uns erholen!
Nur unfertig saniert ,Restaurant Samstags von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, Sonntags geschlossen Das gesamte Hotel ist nicht zu empfehlen ,weder von den Räumlichkeiten noch vom Personal.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unsere schlechteste Hotelerfahrung
Große Enttäuschung in jeder Hinsicht!!!!! Das kann man nicht einmal seinem Feind empfehlen. Niveaulos. Unverständlich, wie dieses Hotel Testsieger bei Stiftung Warentest werden konnte. Das kann nur Betrug sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen, aber mit kleinen Mängeln
Ich habe bisher 6x im Krusnohor gewohnt! Das Hotel verfügt über 29 Zimmer, die alle in einem sehr guten Zustand sind. Das Krusnohor ist ein Hotel, das von Touristen (besonders im Winter), von Durchreisenden, Monteuren, aber auch gerne von Reisegruppen für eine Übernachtung angesteuert wird. Aber ich habe dadurch bisher keinerlei Nachteile gehabt , z. B. Störung der Nachtruhe etc. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen bewachten Parkplatz. Aber in ca 300 m Nähe besteht die Möglichkeit, sein Auto auf einem…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zwischen Keilberg und Karlsbad
Hotel über 2 Etagen mit rund 25 Zimmern, einfach, aber sauber. Frühstücksbuffet ist inklusive, Abendessen ist im Restaurant möglich. Zu unserem Zeitpunkt waren ausschließlich deutsche im Hotel. Preis/Leistung ist klasse! Für ein paar Skitage am Keilberg oder einen Ausflug nach Karlsbad ist das Hotel bestens geeignet.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Enttäuschend!
Das Hotel ist von aussen und auch im Empfangsbereich, bis auf Brandlöcher im Teppich und abgesessenen Möbel, recht ansprechend; die Zimmer allerdings sehr zweckmäßig eingerichtet. Zum Schlafen reicht es!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super für günstigen Skiurlaub
Schönes Haus, liegt ruhig, aber perfekt, wenn man nicht den Trubel nach dem Skifahren braucht. Skipass im Hotel kaufen, zu bestimmten Saisonen gab es Ermäßigungen