joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wie schon oben ausführlichst beschrieben
damals durch eine unscheinbare zeitungsanzeige aufmerksam geworden ,mittlerweile wiederholungstäter .wir waren jetzt das dritte mal dort und werden bestimmt ein viertes und fünftes mal wiederkommen, wie heisst es so schön als gast kommen und als freund fahren trifft hier auf jeden fall zu.fangen wir mal mit der anreise an ,so viel platz direkt vor der tür gibt es sehr selten ,dann kommt der herzliche empfang mit dem sehr ernst gemeinten hinweis ,was immer auch fehlt wir machen das schon.dann kommt der hunger und…
Harry Willi Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Über allen Klee empfehlenswert.Sollte meine Reise in diesen Bereich führen, buche ich wieder dort
Familiär
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares, leckeres Essen. Das Auge isst mit
Sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen und sehr familiär und eine Freundlichkeit die nicht überall selbstverständlich ist. Kann man nur empfehlen

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen in Nordrach
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Balkon. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und können das nur sehr empfehlen. Es wäre schade würde man auf das sehr gute Essen verzichten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Elke & Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Fahren schon Jahre in dieses Hotel. Immer mit Motorrad. Sehr sauber, sehr schöne Zimmer mit Balkon. Sehr gepflegt. Super Frühstück. Im Gasthof 100 m nebenan , reichhaltig, Speisekarte, Essen sehr gut. Der Sohn hat es gelernt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Den Zimmeraufschlag fand ich nicht gut !
Wir waren 5 Motorradfahrer,2 DZ+1EZ für 2 Nächte.Mein EZ wurde mit 32,-€ Aufschlag berechnet! Ich war der Initiator der Tour und auch schon 2X bei Fam. Schwendemann,Wir waren die einzigsten Gäste und haben einen guten Umsatz gebracht,deshalb werde ich bei weiteren Touren zum Schwarzwald nicht mehr in Krummholz Stub einkehren.Ich war selbst früher Gastronom und kenne das anders und ein Dank sieht anders aus ! Es geht nicht alleine um die 32,-€ sondern um ein Prinzip.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist eigentlich eine Gaststätte mit Gäste- bzw. angeschlossenem Bettenhaus. Man kann mit FR oder HP buchen. Das Bettenhaus ist ca. 50 m von der Gaststätte entfernt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden hier wieder buchen
Solide, gemütliche Adresse im Mittelschwarzwald, zentral für Pkw-Tagesfahrten. Gute Betreung, schmackhafte (!) Tagesmenues, große Zimmer bedarfsgerecht möbliert. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Problem: Barzahlung (man hat zu viel Bargeld dabei)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur weiterzuempfehlen, wir werden wiederkommen.
da wir unseren Urlaub immer durch Zeitungsannoncen buchen ist uns dieses Angebot sofort aufgefallen.nach telefonischer Buchung ist unsere Erwartung noch gestiegen und auch nicht enttäuscht worden.ein sehr herzlicher empfang und ausführlicher rundgang inkl.zimmerbesichtung.das Abendessen war eine Überraschung,sehr gute regionale küche und angemessene Portionen.nach einer sehr gerusamen nacht hat uns auch das frühstücksbuffet positiv überrascht durch auswahl und regionalität,sehr lecker.durch traumhaftes wetter sind…
Christine und Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Krummholz-Stub kann nicht übertoffen werden.
Christine u. Hans (74 - 77 Jahre) Wir waren seit 2011 das 9.mal, 22.12.2018 bis 05.01.2019 in der Krummholz-Stub zu Gast. Es ist sehr häuslich und angenehm dort zu wohnen. Die Familie Schwendemann geht unter anderem auch sehr auf besondere Wünsche ein. Die Unterkunft, das Essen und die Freundlichkeit lassen keine Kritik zu, zu gegebener Zeit werden wir wieder dort zu Besuch sein. Wir möchten kurz auf eine Bewertung von Britta im September 2014 eingehen. Die Behauptungen die dort abgegeben wurden stimmen ganz und…