Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine Geschäftsreise ist ja immer so eine Sache, aber in diesem Hotel war ich sehr gut aufgehoben. Ich hatte es nicht weit zu IS-Handel ca. 100 m und das Frühstück und Essen konnte man auch genießen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes Landhotel
Das Hotel Restaurant Krone liegt in Eppertshausen ca. 6km von Dieburg entfernt. Das Hotel verfügt über mehrere Kategorien von Zimmer. Ich hatte ein Businesszimmer gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und Zimmer sowie Bad sind absolut sauber. WLAN steht im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung. Im Hotelrestaurant kann man sehr gut und preiswert essen. Es wird hauptsächlich gehobene lokale Küche angeboten. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes gehobenes Restaurant mit Hotel
Das Haus lebt durch das Restaurant. Das Hotel ist relativ einfach familiär gehalten. Da geht es auch schon mal durch enge steile Treppen (hinter der Rezeption) nach oben Ein Pool ist wohl vorhanden, habe diesen noch nie besucht - Zeitmangel. Das Frühstück war vor einigen Jahren super. Doch die Einsparungen haben nicht nur die Zitruspresse betroffen - heute O-Saft aus der Tüte