Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.706)

Stefan und Jessika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr geschmackvolles und sauberes Hotel, mit besonders freundlichem Personal und qualitativ hochwertigen Speisen.
Hannah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Haben uns gut erholt. Was nur sehr schade war der Spa war sehr kalt an dem Tag an dem wir ihn Besucht haben. Hätten es im Hotel gleich vor ort sagen sollen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wohlfühlen
grundsätzlich rundum zurfrieden mit dem Hotelangebot. Allerdings erlebten wir eine äußerst schlechte Wetterperiode , es regnete kurzum nur einmal. Dadurch war die Nachfrage nach Massagen groß. Da aber Massagen, Nordic Walking, Aquagymnastik und Fitnessübungen von ein und derselben Person abgehalten werden, fiel außer Massagen alles aus und das leider an Tagen wo man sich wetterbedingt so gut wie nur m Hotel aufhielt. Wir wissen, dass es eine äußerst schwierige Situation für die Geschäftsführung war bzw. ist…

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Tourenwoche
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich. Gute Skitouren-Möglichkeiten. Nahe an der Schweiz gelegen. Super Preisleistung. Wir kommen wieder.
André(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub in Au
Sehr relaxte Ferien. Einen Hotel mit viel Spass. Die Küche ist fantastisch. Die Zimmer sind angenehm. Das Përsonal ist zehr freundlich.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geuss-Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl Gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holzparkett ausgestattet. Das Essen ist der „Hammer“. Frische Produkte und mit viel liebe zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Traum-Aussicht.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, toller Urlaub
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Der Garten mit Schwimmteich ist einfach großartig. Küche ausgezeichnet, dazu sehr freundliches Personal. Familie Lingg ist immer präsent und jederzeit ansprechbar. Es werden, wenn irgendwie möglich, alle Wünsche erfüllt.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Beurteilung
Qualität vom Essen, Service, Rezeption war ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist die Temperatur des aufgetragenen Essens, sehr schnell kalt. Sowie die Einrichtung des Zimmers, (Defekte Heizkörper Regulierung, zwei Glühbirnen mussten ersetzt werden). Exzellenter Wellness Bereich!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
großartiger Aufenthalt
Wir sind tiefenentspannt und erholt von unserem Wochenende in der Krone zurückgekehrt. Besonders positiv zu erwähnen: Die Kirchenführung mit Orgelkonzert, das täglich vorzügliche Essen, die Aussicht insbesondere in der Panoramasauna, das überaus freundliche und kompetente Personal.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Begeistert
Im Hotel Krone fühlt man sich wohl, man wird herzlich empfangen und als Gast geschätzt. Das Essen ist einfach "Spitze". Das Bad und der Wellnessbereich sind sehr schön, sauber, einfach tadellos.