Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Ergänzung zu einem Besuch von Rulantica!
Sehr schön thematisiertes Hotel. Die Mitarbeiter waren von der Rezeption über die Bar bis hin zum Restaurant freundlich & aufmerksam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schön gemachtes Themen Hotel passend für die Umgebung. Für den Reisegrund war es sehr gut geeignet. Leider sind die Leistungen und der Service nicht gut und entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Vor allem das Frühstück nicht
Yannick(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
🤩 Ein traumhafter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Ein faszinierendes Erlebnishotel im Stil eines naturkundlichen Museums, bekannt für seine beeindruckende nordische Architektur und Atmosphäre. Es bietet hervorragenden Service, sehr saubere, thematisch gestaltete Zimmer und ist ideal für den Europa-Park-Besuch.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen Hui innen na ja
Nach dem Einzug stellte ich fest das der TV nicht funktioniert und nach versuchter Reparatur hab ich um ein neues Zimmer gebeten dies wurde mit wir sind völlig ausgebucht gibt keins ich hätte bei so einem Preis und Hotel Standard dann eher mit einem auf mich zu gehen wie Zimmer Upgrade gerechnet Dafür nur freche Antworten
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub, Erwartungen übertroffen
Wir waren 1 Nacht in dem Hotel, danach eine Nacht im Hotel Colosseo. Das Kronasar war richtig toll, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer als auch das Hotel waren 1a sauber, das Frühstücksbuffet war mega lecker. Wir haben die Ruhe trotz Hochsaison genossen und werden definitiv wieder kommen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragender Aufenthalt – absolute Empfehlung
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit Ausstattung und einer rundum angenehmen Atmosphäre. Alles war makellos sauber, das Frühstück super lecker und liebevoll zubereitet. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Ein Ort, an den man jederzeit gerne zurückkehrt und den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Sehr schön, sauber, freundlich, toller Shuttelbusservice zum Europapark, tolles Frühstücksangebot. Leider ist das Essen im Restaurant unglaublich teuer und hat ein sehr schmales Vegetarisches und veganes Angebot.
RT(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schön. Freundliches Personal super essen. Sehr ruhige und saubere Zimmer. Park via Bus gut erreichbar. Abendessen war hervorragend. Weg zum Freizeitbad kurz liegt gleich daneben.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Enttäuschender Aufenthalt im Wellnessbereich des Hotels
Insgesamt sauber, aber anderen Hotels des Euro-Parks sind deutlich besser, vor allem Bell Rock. xxxxx
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, aber hohes Preisniveau für den Aufenthalt und das Essen
Preis-Leistung stimmt garnicht! Für Europa-Park und Rulantica natürlich ein guter Ausgangspunkt, aber es gibt auch andere Hotels in Rust (außerhalb der Mack-Welt). Wie man für das Kronasar 4-Sterne S bekommen hat, kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel würde einem externen Vergleich nicht standhalten.