Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Yannick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
🤩 Ein traumhafter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Ein faszinierendes Erlebnishotel im Stil eines naturkundlichen Museums, bekannt für seine beeindruckende nordische Architektur und Atmosphäre. Es bietet hervorragenden Service, sehr saubere, thematisch gestaltete Zimmer und ist ideal für den Europa-Park-Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmergestaltung ist wunderschön, cool und stimmig mit dem Ambiente. Das Hotel und das Zimmer waren extrem sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essensqualität (Hauptkritikpunkt): Hier sehen wir leider Verbesserungspotenzial. Bar-Snack: Die Drinks an der Bar waren vorzüglich. Der Snack (eine Art Pizza Speck-Laugenbrötchen) war leider nicht sehr lecker. Frühstücksbuffet: Das Buffet war relativ lieblos angerichtet und bot nicht viel Variation oder Geschmack. Das kennen wir von anderen vergleichbaren Hotels deutlich besser gelöst.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal: Das gesamte Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend, freundlich, extrem effizient und aufmerksam – wirklich super!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anreise & Parken: Die Anfahrt war sehr einfach. Die Parkplatzsituation ist ausgezeichnet und kreativ gelöst, mit mehr als genügend Plätzen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Yannick