Schöne Hülle, schöne Dekorationen aber der Preis steht in keiner Relation zur Leistung. Der Aufbau des Hotels ähnelt wirklich einem Museum und ist sehr gut gepflegt. Dies rechtfertigt aber nicht den hohen Preis.
Super Thematisiert aber dies rechtfertigt den Preis nicht.
Abendessen ist nicht im hohen Preis und bei 4*S inklusive. Das Buffet war überschaubar aber der Preis war einfach eine Frechheit. Wenn ich minus Sterne vergeben könnte hätte ich es gemacht. Beim Frühstück gibt es eine riesen Schlange und nur eine Mitarbeiterin macht die Tischzuweisung. Noch dazu war sie sehr unfreundlich zu uns und war auch schnippisch zum anderen Personal.
Personal im Hotel ist anwesend. Wir haben alles online gemacht und dies klappte sehr gut. Kein Kontakt zum Personal notwendig.
Die Anbindung an den Europa-Park mit dem Shuttle Bus ist eine coole Idee. Aber nehmt nicht den Bus um 08:00 oder die nachfolgenden Stunde. Der war komplett überfüllt und die Leute drängen was das Zeug hält. Später fährt einer der viel mehr Platz hat oder ihr fährt früher und wartet am Eingang. Die direkte Anbindung an Rulantika ist spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|