Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hat locker 5* Familotel Niveau!
Trotz Anschluss an Rualntica mit eigenem Invinity Pool und Welnessbereich ausgestattet Hotel die Größe wird durch seine Weitläufigkeit und den guten Service relativiert. Top gepflegt.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erlebnis Europapark und Rulantica: Tolle Zimmer für die ganze Familie.
Den Zauber des Europaparks auch nachts erleben. Wir würden das jederzeit wieder machen. Das Kronasar liegt zudem gleich beim Rulantica Park, was sich als sehr praktisch erwiesen hat in Kombi mit dem Besuch im Wasserpark.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gestaltetes Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück
Das Zimmer war dem Hotelthema entsprechend mit Lieben zum Detail eingerichtet.

Maximiliane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Muss man gesehen haben sehr Intressantes Hotel
Das Hotel ist eine Sehr goße gepflegte Anlage wo es viel zu sehen gibt. Hotel Gäste kommen eher in den Wasserpark rein was sehr angenehm ist. Personal ist nett und Freundlich. Die Zimmer sauber und gepflegt. Auch hier ist das Frühstück sehr gut. Sehr Intressant ist auch schon der Eingang des Hotels.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes hotel
Sehr gutes Hotel, saubere und gepflegte Zimmer. Frühstück ist vielseitig und extrem lecker. Service war einwandfrei.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im Dezember im Kronasar. Es war unser erster Aufenthalt. Alles super. Sauber. Freundliches Personal. Eindruckvolles Hotel. Tolles Angebot an Buffet beim Frühstück. Das Hotel hat eine direkte Verbindung zum Rulantica. Was für uns schön war ist das Spielzimmer neben dem Frühstücksraum. So können die Kinder spielen und wir erwachsene in Ruhe frühstücken. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel für eine Europa-Park und Rulantica Reise
Schön eingerichtetes Zimmer (so wie das ganze Hotel) mit bequemen Betten und separatem Badezimmer und WC. Klimaanlage vorhanden
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kronasar ist top
Etwas abgelegen aber da wir das wussten war es ok . Sportsbar klasse, schöne Deko . Im Sommer mögen wir es jedoch noch ein wenig mehr denn dort ist dann der Außenbereich am Wasser auch geöffnet. Personal wie gewohnt freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt mal ohne Kids
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel beim Rulantica und Europa Park
Super grosses Hotel sehr schöner Stil Man kann früher in den Wasserpark Rulantica rein !! Frühstück und Welllness Super
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Rulantica mit Luxuszugang
Perfekt durchorganisiert Hotel nichts wird dem Zufall überlassen…thematisch einzigartiger Flair von A-Z