Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Modernes Hotel
Lage ist optimal, sehr schnell in wenigen gehminuten am eigenen Hotelstrand, freundliches Personal, sauber und clean
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur super!
Wir verbrachten bereits zum vierten Mal einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt auch einige Deutsch sprechende Mitarbeiter. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber sehr angenehm.
Hans&Melitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut geführtes Hotel, Sonne, Strand & Kleinstadt
Kleines Hotel; sehr gut geführt und organisiert; ungewöhnlich sauber (habe ich noch nie erlebt); professionelle und nette Angestellte
07.06. - 05.08.262 ERW
Dario(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz anfänglicher Ärger, gutes Hotel
Beim einchecken wird man sehr freundlich begrüsst und bekommt eine kleine Erfrischung. Danach haben wir Zimmer 508 mit Meerblick (DZM1) bezogen und hier die böse Überraschung. Das Zimmer schaute auf die Seitestrasse und aus dem Balkon war das Meer allerhöchstens 50% sichtbar. Wir hatten uns gezielt Meerblick und nicht seitlichen Meerblick gegönnt und dementsprechend bezahlt um direkte Sicht aufs Meer zu haben. An der Reception wurde mir erklärt dass dieses Zimmer genau das was gebucht worden war entspricht. Auf…
Andreas (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen.Tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Gratis im Preis ist Safe,Klimaanlage,Kühlschrank,W-Lan,Strandliegen und Strandtuch. Negativ ist nur:Man(n) muss zum Abendessen eine lange Hose anziehen,während die Frauen in Strandlook Essen dürfen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr schönes modernes Stadthotel. Reichhaltige Auswahl beim Büffet von hoher Qualität. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt, wir waren noch nie in so einem blitzsauberen Hotel! Über die Straße gehts zum gepflegten Sandstrand, nach ein paar Gehminuten ist man in der wunderschönen und quirligen Altstadt. Gegenüber vom Hotel befindet sich Markidis Travel, wo man schöne Tagesausflüge buchen kann, was wir gemacht haben. Absolut empfehlenswert. Bei unserem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Bummeln in Rethymnon.
Hotel mit guter Anbindung (10 min) zur wunderschönen Altstadt. Liegt am breitesten Strandabschnitt von Rethymnon. Wunderschöne Zimmer in Top Zustand. Hatten immer einen Stellplatz für den Mietwagen am Hotel, den Autoschlüssel muss man dann allerdings an der Rezeption deponieren. Keine Kinder, sonst internationale Gäste meist Rentner.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und das Personal gut geschult und freundlich. Strand ist schnell über die Strasse zu erreichen sehr sauber, Liegen sind genug vorhanden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel wenn einiges nachgebessert wird.
Das Angebot und die Qualität der Speisen entspricht nicht einem 5 Sternehotel. In den Zimmern fehlen Kleinigkeiten ,wie Wasserkocher, Kaffee, Tee, MiniBar usw. wie es in vergleichbaren Hotels Standart ist. Auch werden ankommende Gäste unterschiedlich behandelt, Begrüssungsgetränk mal ja mal nein, mal wird das Gepäck getragen mal muss man es selber aufs Zimmer bringen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Die Zimmer könnten etwas grösser sein. Das Hotel gute zentrale Lage.…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Urlaub! Immer wieder!
Das Personal! Sehr freundlich und zuvorkommend, und vor allem wurde sehr auf Benehmen und Höflichkeit geachtet . Bei Problemen wurde sofort geholfen, die Rezeption war immer von mindestens einer Person besetzt. Das WLAN hat auch gut funktioniert, der Strand ist sehr schnell zu erreichen und die Altstadt kann sich sehen lassen! Das Essen war gut, aber als Vegetarierin teilweise schwierig. Alles in allem ein perfekter Urlaub!