Hotel mit guter Anbindung (10 min) zur wunderschönen Altstadt. Liegt am breitesten Strandabschnitt von Rethymnon. Wunderschöne Zimmer in Top Zustand. Hatten immer einen Stellplatz für den Mietwagen am Hotel, den Autoschlüssel muss man dann allerdings an der Rezeption deponieren. Keine Kinder, sonst internationale Gäste meist Rentner.
Sehr gepflegt und sauber, im 5. Stock (515) ruhig gelegen. Groß und geräumig mit genügend Stauraum für die Sachen. Abends konnte man bequem auf dem Balkon sitzen.
Meckern auf hohem Niveau, aber eher american braekfest und kontinentales Essen. Typisch griechische Spezialitäten wurden wenig angeboten. Das Salatbuffet war sehr übersichtlich und wurde unregelmäßig aufgefüllt. Die tägliche Schüssel griechischer Salat war oft alle. Die Getränke sind sehr teuer, kleines Bier über 4€ Wein 16 € und mehr. Die halbvolle Flasche Wein konnten wir nicht abgeben und am nächsten Tag weitertrinken, sondern mussten sie mit aufs Zimmer nehmen. So blieb es bei einer in der Woche. Nur Frühstück und abends Essengehen wäre sicherlich die bessere Variante. Wird von der TUI leider nicht angeboten.
Die Rezeption erfüllte uns komplikationslos Sonderwünsche, z.B. Mietwgenstellplatz, Blumen, Massage. Das Einchecken war nur in Englisch möglich, da nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Kellner waren zum größten Teil nur Praktikanten, Bestellungen sind nur in Englisch möglich. Im Essensbereich fast schon zu viel Service, man will auch einmal in Ruhe essen, bevor der Abräumdienst kommt.
Ideal als Stadthotel. Die Ausflugsziele Elafonisis, Balos sind ca. 2h 10 min entfernt. Nach Preveli 45 min , Knossos ca. eine Stunde mit dem Auto. Die Altstadt mit den wunderschönen Tavernen lädt jeden Abend zum Bummeln ein. Der Sandstrand ist sehr sauber und nur über die Straße.
Ein griechischer Abend in der einen Woche , Massage sonst nichts, für uns aber in Ordnung. Unsere Freizeit war die Insel. Die beiden Pools innen und außen waren sehr gepflegt, aber viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |