Wir verbrachten bereits zum vierten Mal einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt auch einige Deutsch sprechende Mitarbeiter. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber sehr angenehm.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, der Ausblick war super. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war schön möbliert. Im Bad und vor allem in der Dusche konnte man sich ordentlich rühren. Die Reinigung war tadellos. WLAN funktionierte im Zimmer zufriedenstellend. Beim Fernseher waren einige Deutsche Sender programmiert. Für unsere Begriffe hätten die Matratzen härter sein können, wir schliefen aber trotzdem gut.
Vorweg gesagt, wir sind keine Freunde von Halbpension wurden aber eines Besseren belehrt. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht, die Auswahl ist sehr groß und sehr gut. Es werden auch typisch kretische Gerichte angeboten. Mehrmals wöchentlich gibt es Themenabende (z.B. Fischbuffet, Greek Night). Zum perfekten Abschluss des Tages gehörte mindestens ein Drink an der Bar bei Christos.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Auch der Hotelmanager war sehr präsent und betreute die Gäste.
Die Lage ist perfekt. Vom langen Sand-Kiesstrand nur durch die Uferpromenade und eine Straße getrennt. In der Altstadt von Rethymnon und am venezianischen Hafen ist man in wenigen Minuten. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen Chania ca. 1 1/2 Stunden.
Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt, für Hotelgäste sind Schirm und Liegen frei, auch Badetücher kann man sich kostenlos ausborgen, die alle 3 Tage gewechselt werden können. Der Außenpool ist nicht sehr groß, weiters gibt es noch einen Indoorpool und Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christine |