Bewertungen (1.109)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Aussicht auf den Gardasee
Schoenes Hotel mit toller Aussicht von der Dachterrasse und dem Pool. Sehr freundliches Personal. Helles und geräumiges Zimmer mit schönem Bad und grosser Dusche.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich, unbedingt Halbpension mitbuchen. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, dafür ist es sehr ruhig. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Aussenbereich wunderschön bepflanzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Mal wieder ein toller Urlaub bei der Familie T. Der zweite Mal und wir kommen wieder. Vielen Dank dem ganzen Team, insbesondere Anita und Andrea an der Poolbar........ und dem Chef für den ausgezeichneten Grappa. Grüße aus Unna

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würdiges Hotel für einen traumhaft schönen Urlaub!
Super Hotel, sehr sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Der Blick in die Küche auf das fleißige und trotzdem sehr elegante Personal (Köche und Kellner) während des Speisens war ein Erlebnis. Kurzfassung: Erstklassiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum traumhaft schönen Gardasee!!! ...Der Ausblick von der Terrasse herrlich....bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse möglich...soooo schön!
Bettina & Pädy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt im Paradise Penthouse!
Wir waren im Juli 2013 von Sonntag bis Freitag im Kristall Palace, wir hatten das Paradise Penthouse mit Frühstück, der Dachpool mit Bar ist sehr empfehlenswert, auch sonst alles tip top - sehr zu empfehlen!
Paolo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel an schöner Lage, super Service
Wir buchen schon seit 3 Jahren hier und sind jedes mal hell begeistert! Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend Die Zimmer sind geräumig, modern und gut isoliert Parkmöglichkeiten gibt es immer, auch für die Sicherheit ist gut gesorgt Diese Jahr habe ich habe mich entschieden, mit meiner Familie, 10 Tage Sommerurlaub hier zu buchen, wir freuen uns! Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft
Thomas(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Kristal Palace
Perfekte Zimmer, Super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhafter Blick auf den Gardasee von unserem Zimmer (5. Stock) und dazu ein Skypool. Urlaub vom Feinsten
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das man jederzeit empfehlen kann
Einsehr schönes Hotel mit super Service- kann man nur weiterempfehlen!! Für Familien mit kleinen Kindern allerding etwas ungeeignet- aber für Paare die Zweusamkeit suchen topp!!
A.+V.(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum vierten mal. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das kompetente Personal und der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend. Danke für die schönen Tage!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super freundliches Hotel
Einfach ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal...immer eine Reise wert. Kann man nur empfehlen, hier ist der Gast noch Gast und nicht jemand der abgezockt wird.