Bewertungen (1.109)

Annette(31-35)Deutschland
Erholung garantiert
Einfach traumhaft schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Service und Sauberkeit Spitzenklasse. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Lifestyle pur
Ein Traumhotel mit wunderbarer Ambiente. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Eine wunderbare Woche am Gardasee. Wir werden wiederkommen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bella Italien besser geht es nicht!
Ein Italien Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Dem gesamtem Team ein Dankeschön!!! Herrn Andre dem Poolchef einen Gruß!!!

Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel am Gardasee
Absolutes Tophotel am Gardasee. Sehr persönliche Hotelführung, klasse Service in allen Bereichen, hoch exklusive Ausstattung. Restaurant ist auf Sterneniveau. Wir waren nun zum dritten Mal und kommen bestimmt wieder. Vor allem als Ausgangspunkt zum Mountain biken und Wandern sehr empfehlenswert.
Joe ITIN(56-60)Schweiz
Tophotel KRISTAL PALACE am Gardasee
Das ist ein Hotel, wo wir guten Gewissens auch persönlichen Bekanten wärmstens empfehlen können. Es hat einen gut ausgestatteten Fitnesraum, ob da noch mehr Angebote sind, haben wir nicht erkundet. Im Sommer ist baden im Gardasee angesagt. Ansonsten gibt es da nichts zu motzen, auch die Aussenumgebung lädt zu einem Drink ein. Die Rundsicht und die Atmosphäre auf dem Dach sind ist herrlich, zum Strand ist ein paar Minuten marschieren angesagt.
André(31-35)Deutschland
Hervorragend geführtes Hotel und tolle Mitarbeiter
Es handelt sich um ein modernes und besonders gut geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals und die Sauberkeit des gesamten Hotels. Des Weiteren das Restaurant, welches am Abend abwechslungsreiche Speisen hoher Qualität zubereitet, was ich in dieser Form in keinem anderen Hotel erlebt habe. Hervorragendes Hotel - toller Urlaub mit hohem Erholungswert!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider sehr hellhörig, sonst angenehm
Das Kristal Palace****S liegt zwar etwas außerhalb von Riva, dafür aber strategisch günstig für viele Ausflüge. Zimmer 301 ist geräumig genug, die Aufteilung prima, das Bad sehr schön (ganz in Marmor der Gegend). Es hat zwei Fenster, eines nach Norden, das größere nach Osten. Wenn die Sonne morgens schien, fiel das Licht wundervoll ins Zimmer. Es gibt auch einen Balkon (den wir leider nur zum Schirmetrocknen nutzen konnten). Die Wände sind sehr dünn und das Nachbarbad hinter unserem Bett – nicht sehr geschickt…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit perfekter Küche, leider kein SPA
Das Kristal Palace ist ein sehr neues Hotel am Ortsrand von Riva (von torbole kommend). Zum Strand bzw Seeufer ca. 200m. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Ins Zentrum von Riva (Hafen und Altstadt) läuft man ca. 15min an der Straße oder 20min am Seeufer entlang. Die Zimmer sind nicht riesig für ein ****s Hotel aber ausreichend und sehr sauber. Die Dachterasse ist schön angelegt und man hat einen herrlichen Blick über Riva und den See. Das einzige was ich vermisst habe war ein wellness oder SPA Bereich für…
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht kaum!!!
Ein super Hotel, welches unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis machte. Ein Pianospieler zum Abend und später auf der Dachterrasse am Pool als Unterhaltung.... Es war jeder Cent wert. Danke
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel , gute Lage , einmalige Dach Terasse
Leider sind keine Hunde mehr erlaubt. Schönes Hotel , gute Lage , einmalige /Dachterasse , gutes Essen,freundliches Personal