Bewertungen (1.109)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung, Genuss und ein Traumhafter Ausblick
Ich war mit meiner Schwester für 6 Tage im September dort und für mich war es richtig super. Der Pool ist der Hit, die Lage perfekt da es nicht zu überfüllt ist wie die südlicheren Gegenden am Gardasee. Service und Sauberkeit waren einwandfrei. Ich würde sofort wieder dort buchen!
Johanna(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen kann. Wir werden unseren nächsten Riva Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern, stylisch aber ohne Charme
Wer es modern mag, Pool und dortige Aussicht toll. Für die Anzahl der Gäste doch eher klein. Zimmer, Service und Essen ok, aber nicht herausragend. Für eine Wochenende ok, je nach Geschmack - für uns hat der Charme gefehlt, auf modern gemacht, wer es mag..

Daniel(36-40)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel kann und muss man auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Aussicht von der Terrasse ist wirklich ein Hammer und lädt zum entspannen ein!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit gutem Service
Uns begrüßte und betreute ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr, sehr sauber und sehr geräumig - leider jedoch ohne Seeblick, da das Hotel im Ortsinneren in 3. Reihe gebaut ist. Das Frühstück war sehr gut - entweder normal im Restaurant oder kleines und verlängertes Frühstück auf der Dachterrasse. Das Abendessen war top und super toll - es gab immer einen Aperitif in Form von Prosecco. Einzig negativ: der Speisesaal scheint zu klein zu sein, sofern das Hotel ausgebucht ist. Am…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel. Freundliches Personal an der Reception und beim Service. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Beim Einchecken Prosecco und Früchte im Zimmer. Tolle Poolbar mit Musik am Abend. Zimmer im 5. Stock mit schöner Aussicht vom Balkon. Wir kommen wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Fahren schon mehrerer Jahre zum Gardasee und haben alles schon erlebt,beim Kristal Palace passt alles,vom Empfang bis zur Heimreise,große modern eingerichtete Zimmer,sehr sauber,kostenloses WiFi,Dachterrasse mit genug Liegen und Sonnenschirmen,reichlich-lecker Frühstück und Abendessen,großer Parkplatz,wir kommen gerne wieder.
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde sofort wieder buchen!
Tolles Hotel! Reception super freundlich! Service & Küche ausgezeichnet! Das gesamte Team spricht perfekt Deutsch! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Elegance" mit Balkon - sauber & großzügig! Handtücher wurden täglich gewechselt, ab und an auch 2x am Tag - ist meines Erachtens nicht notwendig. Pool am Dach: grenzgenial; ca. 100m zum Strand und man ist auch gleich im Zentrum! Kurz und bündig: Dieses Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Irene(46-50)Österreich
Hotel der Extraklasse
Ein sehr exklusives hotel - wir haben keine mängel entdeckt - war alles perfekt! Kommen gerne wieder! Wir empfehlen das hotel auch weiter!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist aufgezeichnet und sehr kreativ. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.