Bewertungen (1.109)

Jürgen(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Gourmetküche
Wir waren mit unserer Reisegruppe von insgesamt 31 Personen das erste Mal im Hotel Kristal Palace in Riva del Garda. Vorab das Resume: Herausragend! Alle Mitreisende haben sich vom ersten Tag an erfreut an der Gastfreundschaft und dem Einfühlingsvermögen des Personals, ob am Empfang, der Küche oder dem Service. Größe und Sauberkeit der Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Reklamationen wurden anstandslos taggleich abgearbeitet. Unsere Empfehlung undbedingt mit Halbpension buchen. Die Küche ist vorzüglich und…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel,Preis-Leistung stimmt.
Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen, sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem absolut sauber.Ein dickes Lob an den Koch , es war für jeden Geschmack was dabei.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das"Beste"am Gardasee!
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste in diesem Hotel, und sind immer wieder aufs neue begeistert ! Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Die wunderschöne Dachterrasse mit Bar und Skypool ist schon bei Frühstück ein Highlight. Die Zimmer sind mit Wifi, Flachbildfernseher und Holzboden ausgestattet. Wir hatten bisher entweder ein Prestige oder Executive Zimmer mit sehr schönem Bad und Balkon. Eine sehr gute Küche rundet das ganze ab. Sehr freundliche Atmosphäre durch das Personal, allen voran Herr…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnet - Empfehlenswert
Eine Freundin und ich waren für zwei Nächte im Hotel Kristal. Wir sind bei allen Rubriken stehts zufrieden gewesen und würden das Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Dr.joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Tophotel
absolutes Tophotel für Erwachsene, moderne Architektur und Einrichtung, klasse Sky-Pool mit Bar und Restaurant, Fußweg Riva Altstadt 10 Min, Lago 2 Min. Weder unmittelbare Seelage noch Hanglage, trotzdem eines der besten Hotels am Lago!
Beate(51-55)Deutschland
Hinfahren und wohlfühlen!!!
Mit einer Busgesellschaft habe ich einige Tage in diesem wirklichen schönen Hotel verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, der check in verlief reibungslos. Ein Zimmerwechsel (in eine höhere Kategorie - kostenlos!) war kein Problem, das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer toll ausgestattet (kostenloses W-Lan), die Bäder teilweise mit Fenster. Das Abendessen war ein Genuss. Fazit: Hinfahren - verwöhnen lassen und sich wohlfühlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach 2013 und jetzt - gerne wieder!
Schönes Haus mit durchgängig freundlichem, kompetentem Personal. Entspannte Atmosphäre, nicht nur auf der Dachterasse mit dem Pool und einer wunderbaren Rundumsicht. Sehr köstliche, abwechselungsreiche Menüs.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4,5 Sterne , alles Top
Für Paare mit hohen Ansprüchen, Ruhe, tolles Essen und alle immer freundlich von Personal kann man immer Buchen. !!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neues Hotel, leider mit einigen dicken Mängeln
Neues Hotel mit recht großen, jedoch sehr hellhörigen Zimmern (Zimmer 501 bei Live Music auf Dachterrasse wegen Lärm unbenutzbar!). Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar. Insgesamt recht sauber, allerdings Teppichboden im Zimmer nicht gesaugt. WiFi + Frühstück im Preis enthalten. Internationales Publikum mit Schwerpunkt D + GB. Wegen der beschrieben Mängel können wir nicht in den Jubelchor für dieses Hotel einstimmen.
Hilde(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Landschft
Ich war mit einer Gruppe (Busreise) im Oktober 2014 in diesem Hotel. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen. Es war alles hervorragend, sei es beim Service, bei der Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie beim Essen. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und auch auf dem Teller sehr schön angerichtet (das Auge ißt ja mit). Das Frühstücksbuffett war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch immer, wenn mal etwas fehlte, sofort aufgefüllt. Der Garten ist wunderschön angelegt. Wir haben uns in…