Bewertungen (1.109)

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel, top Lage, sehr sauber & neu, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmereinrichtung, wunderschöner Pool- insgesamt sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pool und Essen Top!
Das Hotel lohnt sich auf alle Fälle. Das Essen und der Pool auf dem Dach sind natürlich absolut Top! Der Service ist auch unschlagbar gut!
Mrs Happy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Suchtgefahr!
Traumhaftes Hotel Sehr schöne Zimmer Tolles Personal und Service Auch für Kinder ab ca. 8 Jahre sehr gut geeignet Jederzeit wieder!

Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Eher nicht für Familien mit kleinen Kindern eingerichtet. Mit einem Kind, aber gerade optimal!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geiler Urlaub!
Also ich wohne in vielen Hotels, aber keiner hat mich so überzeugt wie das Kristall in Riva Del Garda der Familie Tonelli!!Das Personal super Nett und Deutsch verstehend Zimmer und ganze Hotel sehr sauber! Essen sehr gut 4 Gänge Menüs einfach nur super !! Jede Zeit wieder vielen Dank für den schönen Aufenthalt Michael
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder :-)
Das Hotel Top, meiner Meinung nach ein 5 Sterne Niveau! Hatten das Zimmer 503 und dies lag leider unter dem Pool/Terasse welche zum Frühstück und Abends als Lounge/Bar genutzt wurde daher morgens ab 8 Uhr und bis 24 Uhr nur wenig Ruhe auf dem Zimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Überragendes Top-Hotel - absolute Empfehlung
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel. Diese Freundlichkeit des Personals, der Service war überragend und sucht seinesgleichen. Der Skypool ein Traum. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel mit spitze Essen bei Halbpension
Wir hatten eine wirklich entspannende und schöne Woche in dem Hotel. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Bad ist toll und verfügt über eine große, schöne Dusche. Deutsche Kanäle sind vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und haben dies keinen Tag bereut. Morgens gibt es eine tolle Auswahl an leckeren Speisen, frischem Obst und Süßem. Man kann sich sogar seinen eigenen frischen Saft selber pressen. An dem Sky Pool zu frühstücken muss man auch unbedingt gemacht haben. Wundervolle Aussicht. Das…
Gloria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel. Schöne Zimmer, guter Service. Dachpool + Bar sind sehr nett angelegt und gemütlich. Doch das beste von allem: ganz toller, sehr freundlicher und kompetenter Service durch alle Mitarbeiter.
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen, insgesamt toller Service. Besonderes Highlight der Pool auf der Dachterrasse mit Bar. Traumhafter Ausblick auf See und Berge.