Bewertungen (1.109)

Michaela (51-55)Deutschland
Wunderbar,jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,nettes Personal,guter Service .Ganz viele verschiedene Freizeitangebote,Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Silvia Schneider(51-55)Deutschland
Schönes kurztrip Hotel
Ruhige Lage mit wunderschönem Skypool. Alles gut erreichbar Nettes Personal Parkplätze beim Hotel Essen auch lecker, Abendessen kann man zu buchen
Irma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel kann ich allen Urlaubern empfehlen.
Sonntag --- Autobatterie ist leer - der Chef des Hauses kümmert sich persönlich um schnelle Hilfe! Die Dachterrasse ist einmalig - sowohl zu Frühstücken als auch am Abend für den "Absacker". Die Zimmer verfügten über allen Komfort, hatten allerdings auf Grund der Lage keinen Gardaseeblick. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, was die gesamte Atmosphäre positiv prägte.

Claudia (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war sehr lecker und ebenso die Cocktails auf der Dachterrasse Nachts war es sehr ruhig da das Hotel nicht an der Hauptstraße gelegen hat.Das Zentrum von Riva ist gut zu Fuß zu erreichen. An der Strandpromenade ein wunderschöner Spaziergang in die Stadt ca.15 min. Dort gibt es gute Restaurants und Bars sowie Geschäfte für jeden Geschmack.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in Riva del Garda
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Mann fühlte sich direkt willkommen. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit mehreren Möglichkeiten um ein Elektroauto zu laden und Kameraüberwachung.
Erich(66-70)Deutschland
Gute Lage super Service!
Service wird groß geschrieben, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind Selbstverständlich. Dachpool mit Seeblick super!
Nadine (46-50)Deutschland
Einfach alles super!
Ein wunderschönes hotel tolle Zimmer super Ausblick vom skypool geniales Essen. Wir waren das 2. Mal dort und kommen sicherlich wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine wunderbare Reise, die ich wiederholen würde.
Ein wirklich schönes Hotel. Soweit ich feststellen konnte, hatte jedes Zimmer einen geräumigen Balkon. Es hat zwei Fahrstühle die bis zur Dachterrasse hochfahren. Die Dachterrasse bietet einen wunderbaren Blick auf den Gardasee und Umgebung. Es gibt auch einen Swimmingpool, eine Poolbar und sehr viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Hotel ist von Palmen umgeben und bietet ebenso Sitzgruppen um das Gebäude herum.
Barbara(61-65)Deutschland
Schönes Hitel
Nur ein Hotel für Erwachsene, hat uns sehr gut gefallen. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption und im Service sehr zuvorkommend. Ein Manko, etwas hellhörig. Die Wahl vor Jahren oben oder unten im Restaurant zu frühstücken hatte uns sehr gut gefallen. Diese Wahl vermissen wir. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat sich etwas negativ entwickelt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmte alles - wir kommen wieder
Es stimmte alles !! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent das Hotel machte einen perfekten Eindruck und war sauber