Bewertungen (1.109)

Romain(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne wieder.
Nils(26-30)Deutschland
Solides Hotel. Nettes Personal. Etwas unpersönl
Nettes Personal. Gutes Essen, auch der Wein kann für den nächsten Tag zurück gestellt werden. Etwas teurer. Leider etwas unpersönlich durch die Größe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönstes Hotel in Riva del Garda.
Das schönste Hotel in Riva del Garda. Bester Service und traumhafte Aussicht von der Pool-Terasse. Wir müssen mindestens 1x pro Jahr ins Kristal Palace, Der Sky Pool & Sky Bar sind fabelhaft!

Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel - Entspannen und Genießen
Schönes modernes, schickes und sauberes Hotel. Dachterrasse mit Pool und Bar sehr beeindruckend . Empfang sehr nett und freundlich. Hinfahren und genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Der Service und das Personal sind einfach super! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumurlaub
bestes Hotel in Riva. Habe viele ausprobiert. Tolles Zimmer, super Frühstück , tolle Dachterasse, super Lage , Personal proffesionell
Werner(61-65)Deutschland
Herrliche Tage am Gardasee
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollem Service. Die Dachterrasse mit Pool und Bar ist einmalig. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Kristel Palace empfehlen wir weiter.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen . Zimmergrösse,Ausstattung und vor allen Dingen der Service. Wir waren über den Fahrservice sehr erfreut. Ganz besonders gut hat uns der Sky Pool mit der Bewirtung und den Abendlichen Veranstaltungen gefallen.
Alwin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder zurück, wenn wir am Gardasee sind.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Beste Hotel ever
Sehr gute Lage! Sehr qualifiziertes und zuvorkommendes Service Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Auf dem Pool Deck ruhige angenehme Atmosphäre. Tolles Ambiente an der Bar. Serviceangebot mit Fahrrädern passt sehr gut!