Bewertungen (1.109)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Kristal Palace Riva del Garda
Wir kommen jetzt seit 6 Jahren ins Kristal Palace / Riva del Garda.. In diesem Hotel fühlen wir uns wie bei guten Freunden. Hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption bis zum Skypool , der guten Küche dem Service und der Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft aller Mitarbeiter. Es ist wie bei einem grossen Orchester, ein famoser Dirigent ( Singore Tonelli ) zusammen mit dem Konzertmeister und den anderen wunderbaren Solisten ist hier alles stimmig. Eine Sinfonie der Freude.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in prima Lage
Super Hotel mit einer 1a Lage. Service steht bei diesem familiengeführten Hotel an erster Stelle. Man merkt das der General Manager der Eigentümer ist. Er kümmert sich um alles. Der Pool auf der Dachterasse hat einen wow Effekt. Tolle Aussicht mit einer Bar und am Abend wird Live Musik gespielt. Prima ist das nur 3 min zu Fuß ein großes Einkaufszentrum für den täglichen Bedarf. Essen ist prima und uns hat es auch gefallen das es ein Adult only Hotel ist. Es gibt dafür ein zweites Hotel nur 100m weiter, das Savoy,…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren schon das 3. mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in allem....
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel, zum 3ten mal. Preisleistungsverhältnis sehr korrekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Reise wert
Schöne Zimmer, nettes Personal, das Beste ist das Frühstück auf der Dachterrasse. Die Lage ist nahe zum See. Perfekt für einen schönen Urlaub.
Peter Claudius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Ein- bis zum Auschecken war alles bestens!
Beste Wahl um einen schönen Urlaub am Gardasee zu verbringen. Das in allen Bereichen ansprechende Hotel ist jederzeit wieder einen Besuch wert und uneingeschränkt empfehlenswert.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Personal ,
Sehr schönes Hotel ! Wenn das Wetter passt Frühstück mit Blick auf den See. Sehr Freundliches / zuvorkommendes Personal. Man merkt das es Familien geführt ist .
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hinfahren und wohlfühlen
Vor dem ersten Betreten des Hotels stechen die Außenanlagen ins Auge. Es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Dieser Eindruck setzt sich beim Eintritt in die Lobby fort. Die Inneneinrichtung fügt sich angenehm in das Gesamtbild und es ist alles mit kurzen Wegen erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann nur bestens weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in überschaubarer Nähe zum See. Der Pool und das Frühstücksbuffett im 6 Stock (Dachterrasse) ist unbeschreiblich toll
Angelika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel.. tolle Zimmer Sehr nettes Personal ... Super Frühstück ..... Toller Terassenpool.... Echt zum Empfehlen..