Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätten laut Beurteilungen mehr erwartet .
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen ausgewählt, was sich aber als Fehler herausstellte. Die Anlage befindet sich in einem kleinen nicht attraktiven Ort mit vielen leerstehenden Geschäften. Die Anlage besteht aus vielen Anbauten, was das durchkommen zur Rezeption und zum Restaurant sehr erschwert. Entweder muss man steile Treppen hinauf oder man stolpert über Unebenheiten am Fußboden. Unser Zimmer war im Haupthaus und in Ordnung. Das einzige was man hieran bemängelt ist die laute Klimaanlage und…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel geeignet aks ausgangspunkt für eifene Untern
Ein nettes Hotel in einer ruhigen gegend. Das Hotel hat viel investiert sowohl innen wie auch mit der aussen Anlage. Superior Zimmer war ein Zimmer mit einem dazugestelltem stapelbett. Schade.
Dave(31-35)Deutschland
alles in ordnung
Alles okay. essen war völlig in ordnung. personal war nicht überfreundlich aber okay. saubere zimmer und ein sauberer strand.
Jurgen-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja. Da ist noch Spielraum nach oben.
Wer dieses Hotel bucht sollte gut zu Fuß sein. Hanglage. Gebaut an einer viel befahrene Strasse. Achten Sie darauf das sie das Zimmer bekommen was auch gebucht wurde.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel, welches sich durch einen hervorragenden Service und bestechender Gastronomie auszeichnet
Sarah, Sina & Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für groß und klein ein Traum
Das Hotel so wie wir (28 jahre 20 Jahre und 8 Jahre alt )es im Juni 2017 vorfanden war in einem sehr sehr sauberen Zustand und keinerlei in die Jahre gekommen ..... unser Zimmer sowie alle anderen von uns gesehenen Räume waren immer sehr sauber und liebevoll eingerichtet Der Service war mehr als nur zufriedenstellend ,es waren alle stets bemüht um unser wohl und es fehlte an nichts wobei das essen nunmal abhängig des eigenen Geschmacks ist! Wir haben immer etwas leckeres gefunden von warmen abwechslungsreichen…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder Kriopigi
Völlig verbaute ältere Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Für Menschen mit Gehbehinderung völlig ungeeignet da bis auf eine Ausnahme im Haupthaus alles nur über Treppen zu erreichen ist.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches griechisches Hotel mit viel Flair
Es handelt sich um ein typisches griechisches Hotel. Nicht perfekt, doch mit viel Charme und zahlreichen liebevolle Details. Auf der Chalkidiki sollte man unbedingt einen Leih-Fahrzeug buchen (Auto - Roller u. U. sehr gefährlich aufgrund der Fahrweise). Nur so kann man die Schönheit der Umgebung erkunden - einsam Traumstrände sind hier noch zu finden. Das Hotel ist, wie die Region, sicherlich nichts für klassische Club-Urlauber, die nur zwischen Hotel-Strand und Buffet pendeln wollen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super Service. Selten so nettes Personal erlebt. Zimmer und Anlagr Sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Essen war zwar klein aber dafür richtig lecker.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Erholsamer Urlaub
Der Wellnessbereich mit Sauna und der Fitnessraum lassen keine Langeweile aufkommen.Essen in ausreichender Menge und auch abwechlungsreich vorhanden.