Sarah, Sina & Ceyda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für groß und klein ein Traum

Gut

Das Hotel so wie wir (28 jahre 20 Jahre und 8 Jahre alt )es im Juni 2017 vorfanden war in einem sehr sehr sauberen Zustand und keinerlei in die Jahre gekommen ..... unser Zimmer sowie alle anderen von uns gesehenen Räume waren immer sehr sauber und liebevoll eingerichtet Der Service war mehr als nur zufriedenstellend ,es waren alle stets bemüht um unser wohl und es fehlte an nichts wobei das essen nunmal abhängig des eigenen Geschmacks ist! Wir haben immer etwas leckeres gefunden von warmen abwechslungsreichen Speisen bis zu süßen Leckereien und immer frisches Obst war auch da Der Pool wurde täglich grünlich geeinigt Die kinder Animation war sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet und für groß und klein ein Spaß Der Strand war noch schöner wie auf den Bilder zu sehen war Das mit den russischen Gästen stimmt denn wir waren eine unter vielleicht 2...3 anderen Familien die Deutsch waren,wurden aber nicht wie hier angegeben benachteiligt behandelt im Gegenteil wir würden jederzeit herzlich gerne wieder ins krippogi kommen

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah, Sina & Ceyda

Dear guests Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades to the property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect. Thank you once again, and we look forward to seeing you on your next trip to Kriopigi! With best regards Chryssa Tsountali Reservations Manager