Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Übernachten und Wohlfühlen
Sehr gut geführtes kleines Familenhotel in der dritten Generation. Das Hotel bietet Übernachtung und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel Garni. Es paßt sich vom Baustil nahtlos in die benachbarte Wohnbebauung ein. Das Hotel wurde frisch renoviert. Es beherbergt ein internationales Publikum jeglichen Alters. Sowohl Geschäftsreisende als auch Familien mit Kindern sind anzutreffen. Man spricht auch englisch.
David(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unterwegs zu Hause sein!
Das Hotel ist wirklich perfekt für eine Stadt wie München. es passt einfach alles zusammen. Super Verkehrsanbindung, einfach zu erreichen und trotzdem ruhig in seiner Lage. Sehr gemütliche und Familiere Atmosphäre. "Unterwegs zu hause sein" ist wirklich das Motto des Hotels und so fühlt es sich auch an. Nicht zu vergessen der schöne Hirschgarten direkt am Ende der Strasse!!! Wir werden das Hotel beim nächsten München Aufenthalt wieder besuchen und "unterwegs zu Hause sein". Perfekter Ausgangsort für München!!!…
Alexandra(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel ist für jeden Gast zu empfehlen.
In dieser Zeit wird in den Medien viel von Auslaenderfeindlichkeit in Deutschland berichtet.Wir waren sehr erfreut,wie freundlich und hilfsbereit wir im Hotel Kriemhild empfangen wurden. Erst dachten wir,weil mein Mann und ich so gut deutsch sprechen,doch nachdem wir uns angemeldet hatten und wir als Polen registriert wurden, kamen sofort die Fragen, welche Wuensche wir haetten und wobei man uns helfen koennte. Nach den anstrengenden Tagen in der Stadt haben wir uns immer auf das Hotel gefreut. In der kurzen Zeit…
Ferdinand(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einmaliges 3 Sterne Hotel
Aussergewöhnliches gut geführtes Hotel, mit kompetentem und sympathischem Fachpersonal. Sehr hilfreich in allen Bereichen Frühstücksbuffet , sehr gut , grosse Auswahl , frische Ware Ruhige Lage , Zentralgelegen Stellplätze am Hotel , sehr gut Ein fast nicht zu übertreffendes 3 Sterne Hotel Wem dieses 3 Sterne Hotel in dieser Preiskategorie nicht gefällt, dem ist sicherlich nicht zu helfen.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, familiär geführt
Nett und äusserst zuvorkommend. Das Personal sehr behilflich.Die Beratung für Tips hervorragend.Bei Ausflügen mit kompetenter Fachberatung immer zur Stelle und bei Reservierungen immer hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und bestens zu empfehlen. Viele Möglichkeiten zu Fuß (Schloß Nymphenburg, Hirschgarten). Tram und S-Bahn zu Fuß zu erreichen
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Weltstadt mit Herz und Hotel mit ganz viel Herz
Tolle Familien - Suite. Wir (2 Erwachsene, 1 neunjähriges Mädchen und ein 21 Monate alter Junge. Sehr sauber. Neu mit Lift (Danke). derzeit KEINE.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gepflegtes Hotel mit Herz - mitten in München
Hotel Garni, Familienbetrieb, knapp 20 Zimmer, kostenloser Parkplatz inklusive. Sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Haus. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, alle Altersklassen, Geschäfts- und Privatgäste, Einzelpersonen, Paare und Familien. Guter Handyempfang. München ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Besonders schön ist ein gepflegtes Maß unter der bayrischen Sonne im Hirschgarten. Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden bei unserem nächsten München Aufenthalt auf jeden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Parkplätze nicht ausreichend. Ansonsten perfekt! Wenige Plätze auf der Terrasse. Gutes Frühstück! ca. 5km zur Stadtmitte! Wir können das Hotel Weiterempfehlen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Unterkunft für eine Übernachtung in München
Großartige Lage da direkt in Nymphenburg und am Hirschengarten (tolles Wirtshaus) Diese Adresse kann man weiterempfehlen, Stadt ist bequem mit der Trambahn zu erreichen. Das nächste mal kommen wir länger - Tipp 3 Tagesticket mit der Trambahn. Gutes Preisleistungsverhältnis für ein Hotel Garni.