S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel nur zu empfehlen
Super schönes Hotel, personal und Frückstück super. Würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen. SO MACHT URLAUB SPASS DANKE
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hier kann man sich wohlfühlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; Zimmer groß, sauber, modern ausgestattet (TV, W-Lan, Safe) alles in allem sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Betreuung in diesem Hotel
Obwohl am Ruhetag eingetroffen wurden wir an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend empfangen und haben hier eine angenehmes und sehr hilfsbereites Personal angetroffen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher einmal wiederkommen-

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Prima für Wanderer und Autoreisende
Schade das die Sauna nur bis 21:00 nutzbar ist ... aber von der Anlage und Größe gut. besonders gefallen hat uns der große saubere Badeteich. Zimmer und Service top. Mit dem Auto ist man in 10 min in Berchtesgaden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut zu empfehlen!
Wir hatte superschöne Tage in diesem Hotel, angefangen vom Zimmer, über das Frühstück und von der Lage. Man findet dort seine Ruhe, ist aber auch in wenigen Autominuten am Königsee, Salzburg usw. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und verfügt über ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr gerne kommen wir wieder!
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Seminarhotel
Wir haben hier mit unserer Firma für unsere Mitarbeiter ein 3 tägiges Jahresauftaktmeeting durchgeführt. Unsere Mitarbeiter und die Geschäftsleitung haben sich sehr wohl im "Kranzbichl Hof" gefühlt. Wir wünschen Frau S. und Ihrem Team weiterhin alles Gute und freuen auf eine Wiedersehen.
Liane(61-65)
Zauberhaftes Hotel mit viel Charme
Ein sehr schönes Hote, der Landschaft angepaßt, mit wundervollen Blick in die Berge und sehr freundlichen Service. Das Frühstück war hervorragend, abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Komfort, Ruhe, Relax, Mega-Frühstücksbuffet, Sauna
neu und komfortabel eingerichtetes Haus, gemütliche Zimmer (Zirbenholz) und doch modern (Bad, Sauna), absolut ruhige Lage oben auf der Höhe zwischen Berchtesgaden und Hallein, gigantisches Frühstücksbuffet bis 11h! (5 Sorten Müsli, zig Sorten Körner und Trockenfrüchte, 4 Sorten hausgemachte Marmelade, die nach Obst schmeckt statt nur nach Zucker, selbstgebackenes Brot, selbstgemachtes Birchermüsli, selbstgemachter Yoghurt, tolle Kuchen, alles mit touch "Bio", wer eher auf salzig steht, findet eine entsprechende…
Johann(51-55)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr nettes Freundliches Personal. Hotel in sehr guter Lage zu einem kleinen Skigebiet Hotel wo mann ruhe und Erholung finden kann.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir wurden von der Familie S. super beraten, und hatten eine schöne Zeit trotz schlechten Winterwetters. Können uns nur ausmalen, was für eine schöne Pension das bei Schönwetter und Bergsicht ist. Sehr guter Service rundum - jederzeit wieder.