Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Aufenthalt zum Wandern!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und nettem Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Mir hat es sehr sehr gut gefallen bei euch und ich freue mich, demnächst wiederzukommen. Das Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln und Kaffee aus der Siebträgermaschine ist überragend. Auch Spiegelei/Rührei konnte jederzeit an den Tisch bestellt werden. Einzig ein Pool und Essen am Abend würden für mich aus diesem 4-Sterne- ein 5-Sterne-Hotel werden lassen. Aber auch so ein sehr schönes Hotel in sehr schöner…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervoll
Das Hotel und der Garten sind wundervoll. Grandios für ein Seminar und Urlaubszeit.Das Essen und das Personal erstklassig. Die Natur und die Berge bezaubernd.
Eleonore(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und kulturelle Aktivitäten. Das Personal ist sehr bemüht.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur!
Der Kranzbichlhof ist ein mit Liebe geführtes familiäres Hotel in mitten wunderschöner Natur. Hier kann man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit einem Naturschwimmteich und einer tollen Außenterasse! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Maria-Luise (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Idyllisch gelegenes sehr gutes Hotel. Der Seminarraum ist sehr schön gestaltet. Fühlte mich rundum wohl😍 Essen war lecker und mit Liebe gekocht 😋
Dorothea(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Kranzbichlhof durfte ich während einer Ausbildung kennenlernen und hat mich sehr begeistert. Täglich frischgebackens Vollkornbrot zum Frühstück, das Buffet mit einer wirklich sehr guten Auswahl bestückt. Das vegetarische Mittagessen für uns Seminaristen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die tägliche Auswahl in der Tortenvitrine war herrlich und man konnte nicht widerstehen. Die abendliche Suppe war köstlich und hat den Tag perfekt und gesund abgerundet. Das Hotel ist für Seminare bestens…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist traumhaft.
Die Lage ist ein Traum, weil sich Berge und Sehenswürdigkeiten wie zB. das Kehlsteinhaus Salzwelten Keltenmuseum in unmittelbarer Nähe befinden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Zimmer war sehr schön und vom Balkon aus war der Blick ein Traum. Natürlich war auch das Frühstück sehr gut. Ich werde das nächste Mal wieder dort Urlaub machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ort um Körper, Geist und Seele aufzutanken!
Ort um Körper, Geist und Seele aufzutanken! Sehr freundliches Personal und eine sehr persönliche, familiäre und harmonische Atmosphäre.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Unser Eindruck vom Kranzbichlhof ist: hervorragend! Das Hotel ist mit Liebe gemacht und geführt, viele Details zeugen davon, dass diejenigen, die das Haus eingerichtet haben und führen einen hohen Wert auf das Wohlergehen der Menschen haben. Die Bibliothek ist wertvoll, Kuchen sind lecken, Möbel sind schön und bequem, die Atmosphäre ist gemütlich und das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. In diesem Haus fühlt man sich wohl und möchte länger bleiben, einfach nur so, weil es herzlich ist.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Märchenhaft schön
Ein Ambiente das seines gleichen Sucht. Eine Aussicht wie im Bilderbuch. Ein Ort zum Entspannen. Eine Ruheoase um neue Energie zu danken