marion (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schöne lage, hund willkommen, angenehm für singles
nettes, gepflegtes hotel in wunderschöner grünlage nur 10 min vom halleiner zentrum, entzückender badeteich, reichhaltiges frühstück, sehr schöne zimmer, mein hund war herzlich willkommen
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbar
Familiär, sehr sauber, wunderbares Frühstück und sehr schöne Lage. Ein privater Urlaub zum Entspannen mit einigen sportlichen Aktivitäten. Ich war mit dem E-Bike angereist.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hinkommen und Entspannen
Sehr schönes Haus mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und toller Kulinarik.😀😀 Sehr empfehlenswert für Familie und Freunde

Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, alles passt wunderbar
Das Hotel ist in jeder Hinsicht große Klasse. Wer anspruchsvoll Erholung pur sucht, ist hier bestens aufgehoben. Alles ist toll.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel in grandioser Umgebung
Sehr ansprechendes Hotel, freundliche Bedienung und wunderbare Umgebung. Manche Bereiche waren frisch renoviert und daher neu! Für uns war es total toll!
Sandra Sichert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Seminarhotel mit Herz 😍
Kleine Retreat -Auszeit in einem sehr schön gepflegten familiengeführten Seminarhotel! Einfach Top! Tolles schlichtes Design & sehr freundliches Personal!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunschlos glücklich im Kranzbichlhof
Der Kranzbichlhof ist eine perfekte Wohlfühl-Oase. Ankommen und entspannt loslassen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen♡
Für uns ist Berchtesgaden oder das ganze Berchtsgadenerland unser absolutes lieblings Reiseziel. Wir sind immer wieder hier gewesen und haben verschiedene Hotels getestet aber nie das Richtige gefunden. Letztes Jahr haben wir uns in den Kopf gesetzt unsere Hochzeit hier zu feiern und dieses Hotel in nächster Nähe gefunden. Das erste Mal waren wir zur Vorbesprechung der Hochzeit in diesem Hotel. Wir wurden herzlichst von Frau Salmhofer empfangen. Uns wurde das Hotel gezeigt und Alles mit uns besprochen. Besonders…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Ideal für Unternehmungen und man kann in Ruhe am Schwimmteich die Sonne genießen. Das Frühstück war perfekt. Sehr lecker, alles Bioprodukte aus der Region.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwartungen übertroffen !
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Im Café kann man tagsüber leckere Snacks, Kuchen und Getränke bekommen.